唐僧师徒四人谁最可爱?

好评回答
    最可爱的人最可恨----猪八戒
    最不可爱的人最可敬----孙悟空
    最平庸的人最可气-----唐僧
    最普通的人最普通-----沙僧

    我***

其他答案

  • 西游记后传---
    唐僧娶了女儿国的君主,
    悟空和观音喜结良缘,
    八戒回高老庄与翠莲完婚,
    沙僧娶了白骨精,得了气管炎.

    r***

  •   说实话嫁给了这几个家伙,都不会有什么好日子过的,当然可能也是会快乐的!
    1、唐僧,这个熊男人,没有脾气,只会阿来阿去的,就是自己脱光衣服他也不敢上,让自己不得不自摸!
    2、就是那个猴子吧,可能也是一个性冷淡,嫁给他。还不如活守寡,更别说发泄呀,情欲呀,我看开始我就会与别人猛搞一夜情。
      你要是女人能受得了吗? 3、八戒吧,就是那个PIG,看起来就好象我生命中的BUG,难受!现在搞爱情要求要有情调,要追求什么浪漫,你想咱们要搞什么口交,你来得了吗? 4、沙僧,还算一个知道过日子的男人,可我需要情调呀,估计他是一个典型的老实人,就是在床上也可能是传统的上下式,至于七上八下了,什么九浅一深呀,他可能就会一头雾水了,就是咱主动地搞几次,他也没有太大的兴趣,至多也只是勃起--进入--抽动--死去吧,没意思! 实话吧,我还真是对那个小白龙动了点凡心,这样一个小白脸,就我目前的收入水平还是可以养得起的,估计在一起也能够调理得刺激。
       哎,我怎么说实话了,大家可不要笑话我呀!。

    终***

  • 小猪

    郑***

  • 如果可爱是可以爱的话,那我认为唐僧可以爱。
    如果可爱是让人喜爱的话,那我认为是孙悟空。
    如果可爱是讨人喜爱的话,那我认为是猪八戒。
    如果可爱是让人关爱的话,那我认为是沙僧。

    1***