非处 怎么假装处女的 有经验的说说

我只是24岁时意外发生关系一次

全部答案

  • 动作会背叛你的

    累***

  • 打死都不能说的秘密

    姜***

  • 可以做手术完成处女膜复合吗

    繁***

  • 很简单的事,当你要来月经的前期和人家做爱

    你***

  • 膜修补术 什么都解决了 也不用装就是处女

    你***

  • 是滴  这是假装不了的 下意识的动作会背叛你的

    矫***

  • 这个是假装不了的,只要是有经验的男的,一做就知道了

    倒***

  • 做爱的时候不要他把jj轻松的放进去,如果刚进去一点,你就使劲喊疼,他是不会拿出来的,你越喊疼他越进去,有刺激感,你还要做手术修补一下,因为处女会出血的。有血才能证明是处女。不然你装的再像,也会识破的。

    詠***

  • 如果自己只发生一次性关系,建议你去正规医院进行处女膜修补术,术后跟正常女孩一样,不过千万不要在盲目发生性关系了,性关系次数越多,你身体会潜移默化的慢慢改变你本身的少女气息、以及很多你自己发觉不了的东西,一旦次数过多,你就是下意识假装也还是会看出来的!

    风***

  • 那你基本上没有性经验,动作不会出卖你。所以有如下建议,正常对待,你的表现还是跟处女差不多的。然后处女血的问题,有一个东西叫人造处女膜,功能是使用前塞进去,在做的时候里面红色的颜料会向血一样的流出来,模样是一个环状的,内部有红色颜料,固体胶状,可以贴在阴道壁,使用后自动溶解消失。

    生***