爱问知识人 爱问教育 医院库

那喝麦片会不会回奶啊?

那喝麦片会不会回奶啊?

宝妈们,我在哺乳期,每天早上喝麦片当早餐,听说麦类的食品有回奶作用,那喝麦片会不会回奶啊?担心中!求解,谢谢! 

全部答案

• 麦牙制品是会有回奶的现象的,最好是不要吃。你还是用面包,包子一类的点心来做为早餐比较保险。万一回奶了去追奶这些很麻烦的。

麦牙制品是会有回奶的现象的,最好是不要吃。你还是用面包,包子一类的点心来做为早餐比较保险。万一回奶了去追奶这些很麻烦的。收起

风***

• 那个不会啊,我母乳的时候也喝了

那个不会啊,我母乳的时候也喝了收起

薇***

• 会的哦,最好是不要喝,可以喝些牛奶面包蛋糕当早餐也是可以的。

会的哦,最好是不要喝,可以喝些牛奶面包蛋糕当早餐也是可以的。收起

z***

• 为什么要喝这些呢,多吃点有影响的东西吧,对宝宝好

为什么要喝这些呢,多吃点有影响的东西吧,对宝宝好收起

W***

• 小麦胚芽有回奶的作用,不过你一直喝麦片没什么反应就应该是没问题的

小麦胚芽有回奶的作用,不过你一直喝麦片没什么反应就应该是没问题的收起

為***

• 大麦茶有回奶效果 你还是喝点小米粥好点

大麦茶有回奶效果 你还是喝点小米粥好点收起

N***

• 是麦芽糖有回奶的作用。麦片应该不会的。否则的话,那馒头也能了?我们可是顿顿吃馒头。

是麦芽糖有回奶的作用。麦片应该不会的。否则的话,那馒头也能了?我们可是顿顿吃馒头。收起

玉***

• 不是麦会回奶,主要是麦芽,麦乳精会回奶的。吃燕麦片不要紧的,不过不要一直粗粮,营养不好也会影响奶水质量的。建议多喝汤水

不是麦会回奶,主要是麦芽,麦乳精会回奶的。吃燕麦片不要紧的,不过不要一直粗粮,营养不好也会影响奶水质量的。建议多喝汤水收起

m***

• 不会的。别担心,放心喝。只要让宝宝吸出奶来。一般是不会回奶温的。好好照顾宝宝啊

不会的。别担心,放心喝。只要让宝宝吸出奶来。一般是不会回奶温的。好好照顾宝宝啊收起

谁***

• 不会吧,回奶的是大麦茶啊,麦片不会的,是有营养的东西的

不会吧,回奶的是大麦茶啊,麦片不会的,是有营养的东西的收起

y***

• 个人的情况不一样 反正 我喝了 就回奶了

个人的情况不一样 反正 我喝了 就回奶了收起

r***

• 亲 我只知道吃炒麦芽会回奶 照你这么说还真是 既然麦芽回奶那其他麦类的一定也会回奶 所以亲还是少吃麦类的食物

亲 我只知道吃炒麦芽会回奶 照你这么说还真是 既然麦芽回奶那其他麦类的一定也会回奶 所以亲还是少吃麦类的食物收起

踮***

• 麦片要回奶的,亲爱的,还是别喝了。哺乳期可以改吃花生粥,催奶的;也可以吃红豆粥,帮助妈妈补血的

麦片要回奶的,亲爱的,还是别喝了。哺乳期可以改吃花生粥,催奶的;也可以吃红豆粥,帮助妈妈补血的收起

紧***

• 不一定,但还是少喝啊

不一定,但还是少喝啊收起

游***

• 总之,哺乳期妈妈应该全面营养,喝点麦片没什么,不要太担心。

总之,哺乳期妈妈应该全面营养,喝点麦片没什么,不要太担心。收起

王***

• 是的,,,,,,,,,,

是的,,,,,,,,,,收起

张***

• 你吃了过后有没这类的状况呢,如果有,便不能吃了,可能改吃其它的东西。牛奶,蛋,包子,面,粉,面包,等都可以当早餐的。

你吃了过后有没这类的状况呢,如果有,便不能吃了,可能改吃其它的东西。牛奶,蛋,包子,面,粉,面包,等都可以当早餐的。收起

萦***

• 最好不要喝麦片,这喝多了,是会回奶的,亲每天的早餐可以做点面条吃或饺子吃,喝杯豆浆就可以了。

最好不要喝麦片,这喝多了,是会回奶的,亲每天的早餐可以做点面条吃或饺子吃,喝杯豆浆就可以了。收起

亲***

• 会的哦,偶尔吃是没关系的,但是每天早上都吃肯定会引起回奶的,我朋友就是用牛奶来冲麦片,奶就特别少。

会的哦,偶尔吃是没关系的,但是每天早上都吃肯定会引起回奶的,我朋友就是用牛奶来冲麦片,奶就特别少。收起

任***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多