梦幻西游拜魔王寨怎么加点?

全部答案

  •   一,时刻都要记住,全魔魔王最大的弱点,血少防低!所以队伍组成一定要合理,高防PT和物抗型辅封是必备条件之一。如果队伍有DT,尽量选择装备较好的中庸型DT(即血耐DT)。被人打死亡,也是全魔魔王的弊端,不过中了死亡,我想说,你加防也一样,现在的队伍,让你死,你绝对活不到下个回合。
      如果一回合杀不死你,那中不中死亡又有什么关系呢。所以大家不要太介意中了死亡,那绝对是运气,运气不好的时候,你再厉害也一样输!而且防高灵低的魔王,中了死亡,被龙腾都有可能900 血,物理加双龙宫,比起全魔魔你更有可能倒下!
    二,全魔魔王的阵型选择,尽量选择虎,风的10%的攻击位,不要当队长,队长加攻击是更多,但是那里是绝对的被攻击点,想比之下,还是血耐DT站在那里比较好。
      或者是龙阵3号位,如果队伍合适,那么这是最佳选择。以我目前的灵力,可以群秒封系刚刚过千。个别情况,可以依据队伍,开蛇,或地阵,那么那样的阵型,魔王就不可急与进攻,因为是以克制对手为主,魔王的站位并不增加攻击,所以是稳中求胜。至于鸟阵和云阵,可选择,不过一般除了特殊队伍,全魔魔王不会采用这样的阵型,毕竟是以暴力为主!
    三,说说全魔魔王的优点,唯一的优点就是高灵高输出,除了定心套和个别专用项链高灵高耐魔王外,其他全魔魔王就是要用自己的优点,掩盖自己的弱点,用绝对的输出压制对手,只要你一出手,对手就要顶金香玉,对于没有BB修的人来说,我目前的灵足够烧他们血BB4000 血。
      烧完我自己都不信 全秒也有2000 。除了服战,我想服务器内部并不是很多人有高等级的BB修炼。所以关于全魔魔王的优点,总结一句话,就是多出手,少出BB少倒下少放特技!至于怎样能做到,那就要看你队伍具体组成和控制对手的能力了。补充一点,天宫孩子打灵的问题,大家都知道魔王没灵就是残废了,龙宫则不会,所以中庸魔王不如全魔魔王,被打个10次8次基本灵就掉的比较明显了,输出变的很低,全魔魔王相对就要好一些,不被打个20几次的话,一般不会马上变成残废,所以全魔魔王有机会在变成残废以前压制住天宫孩子。

    四,关于全魔魔王特技搭配和法宝问题。当然大家都有130的好特技装备的话,那自然是多多益善。不过如果说必备的话,那么我建议你们带光辉之甲,加给对友和自己。晶清慈行四海,甚至放下屠刀流云那种小特技,都可选择的,不一定要必须带着,对友佩带一部分就可以了。
      全魔魔王就要尽可能的提高血量和防御。所以装备等级一定要高,绝对不要选择低等级的特技装备!我们与耐魔王不同,随时可能倒下,带多了特技也没有用武之地,不如多出手烧一下!关于法宝,目前还是双高层金甲仙衣最好。以后有别的,那可能就是跟三火有关的法宝再换了。

    说完了全魔魔王,说说梦幻的精华,以下几点精华,是我的个人总结,全部是游戏中观察与分析所得,没有任何官方依据。官方也不会透露这些信息!
    一,抗性“极限范围”的存在。
    ⒈DT横扫的实验。
      相同伤害的大堂,有的时候扫比自己伤害高很多防御的人的时候,会出现类似2-5-3这样的伤害倒退结果,而且也只是在伤害大概是5点血以内的范围,超出这个范围的倒退,那可能是物理暴击的效果。
    ⒉法抗效果好的时候伤害只有1-5点血,这种情况大家是很多见的,而物理抗性好,遇到伤害非常低的时候,有可能被打中却不掉血,这些大家都见过吧。
      我在擂台见过的一个例子,飞升天宫使用天神护体前,群秒对手58点血。天宫天神后,群秒400 。这说明什么问题,一下多了7倍多的伤害,从哪个理论能说的过去?而且法术伤害是固定伤害,上回合打多少,下回合还是多少,绝对不会出现物理攻击的暴击乱伤害值的情况。
      所以这都说明,抗性有一个极限范围,而我们大多看到的伤害值都在极限范围之外,这个极限范围是多少,在伤害与防御,在灵差面前,伤害修炼与抗性修炼的比例是多少的时候才会出现明显的极限范围,这点我们不可能考究清楚。只能是大家慢慢体会。我也只能起到把这个问题点出来给大家加以说明这点作用了
    二,是关于我们魔王的,魔王的龟速,不适合被动性技能。
      不单单是最后出手浪费一回合的问题。而是让别人看到了,别人就不会跟着你的战术走了。PS的反弹,如果别人看见了,还会上去大象PS吗?但是PS为什么可以用,可以反弹大象,就因为先出手,别人无法判断他们是否使用被动性技能。当就剩PS一个人站着的时候,被大象是很正常的,我就见过一个经典的反弹。
      实在记不住录象出处,想不起来了。很遗憾!同样的,龙宫和我们,看见DF用修罗咒了,那龙宫还会龙腾吗?我们还会三火吗?肯定群秒了!(这个大家都懂吧)!所以给龟速门派被动性技能,那么不管是多厉害的技能,马上就会被扔进鸡肋技能当中!这就是为什么众多技能在魔王寨里,会变成鸡肋技能。

    A***