河西区、南开区的车都在哪验车?需要带什么东西?

天津市和平区、河西区、南开区的车都在哪验车?需要带什么东西?需要多长时间? 新手开车。。呵呵,不太了解,望大家赐教~还有需要多少钱?

全部答案

  •   先提醒你别等问题结束了,12月15日全市机动车检测线全进入封线阶段,你要是2008年该验车,就要抓紧了。
    下面回答你的问题:
    和平区和平检测站西青开发区宏源道12号83966765
    河西区河西检测站河西区解放南路珠江道75号88242624
    河西区天马检测站河西区黑牛城道联盟里1号88332349
    南开区小客检测站南开区长江道51号27650630
    南开区公交三检测站南开区长江道289号27683795
    南开区出租公司检测站南开区北草坝兰坪路16号87611373
    需要带上行车证及磁卡(车的)、下一年度的交强险单据、当月有效期内的养路费、人民币即可。
      另外,若是新车还应了解一下,自己是否已落户及落户单位的代码(虽说是讲取消落户制度,但交通部门对此解释为“安全责任制”要求,机动车必须有管理单位。

    丝***