梦想世界怎么赚钱快??

全部答案

  •   1:打宝图—很多功略都介绍了,确实是蛮好赚钱的,本人建议中午1点到2。30时间段内去打,那短时间经常问你要宠,给他就100%得宝图,我最快一小时打出了16张最少也有9张。卖交易或自己挖都行,我RP差,所以我都丢交易的。

    2:当猎人—这方法赚钱也蛮快,我试过双开组队去抓,把BB都放家或仓库,然后出发。
      一个来回10只,太息怪大概7000左右1只,6分钟一来回就是7万,建议先看清收购点的需求量在去抓,免得卖不出去。
    这方法也有缺点,1抓到的怪要1个个去收购点卖,不一定能全卖出去。2就是这方法太枯燥了,抓1小时简直受不了。

    3做治安—— 这任务也上一抓宠,建议双开,小号带满天水或太息的怪,大号负责另一地方的,小号留守,大好领任务,要什么给什么。如此反复——本人最快1小时刷出了3个3级1个2级古董,大概60万,快吧。
    4逛集市——主要是碰到那些不懂价的SB或哪位大哥手打了个数字,这方法3年不开张,开张吃3年,本人曾经碰有人高连HF卖222222,马上买下,这东西在我们区220万左右(估计他是少打了个2哈哈 偷笑)还有次看到只BY红攻媚笑BB,只卖60万,我卖下来世界一喊,卖了560万,忽忽,还20万买了本《泽被苍生启蒙》18万手到本《慈悲为怀启蒙》90万卖了本百鸟启蒙(后来250万卖了),哈哈 太多了 ,但这方法必须像这我熟悉市场价格的人才能做,要不然陪了夫人又折兵,到时别骂我呀。

    如果身上有点钱,我介绍种方法,首先那游戏币买张寄售卡,然后冲VIP,有10天VIP时间,别小看这10天,按我的方法做,保证你赚得盆满箔满。
    VIP每天可恢复大量活力和体力,每5分钟会12点活体每天可回5小时,一算的话,只要你在家每天挂够5小时,一天能得到720活体10天就是7200,活体怎么用呢,容我漫漫道来:体力——去芳草镇买棵枫树树苗2万,在各大首都的野外种上,(花500体力)它会出4道算术题给你,答对越多,给别人砍伐次数越多,我一般错1题,它给我130次砍伐机会左右,定价自己参考别人的(应为每区价格都不一样)我区是定900,一算900*130=11万 减去成本2万,
    500体力=9万 则(7200/500*9=126万)
    然后说买活力,我学的是鉴定,拿6级鉴定来说,我区1张6级鉴定4。
      5万1张做6级鉴定要70活力,那就可以做100张,100*4。5=450万

    在挂机时,你组个静修队1天吃4个丹,不是问题吧有钱的还可以吃财富刷水晶,我69级吃1个丹得79活力和体力,按80算一天又有320活体,10天3200活体,还是老方法,体力种树3200/500*9=54万
    活力卖鉴定3200/70*4。
      5=200万左右
    加起来算126 450 54 200=825万 呵呵 多吧 这是你按我计划努力应得的。

    t***