谁知道今晚的《快乐大本营-主持人告别演唱会》是怎么事?

谁知道今晚的《快乐大本营-----主持人告别演唱会》是怎么事?

好评回答
      湖南卫视《快乐大本营》昨日正式向外界宣布将进行全新改版,改版第一项内容就是由观众投票决定现有三位主持人的去留。本月30日晚,何炅、维嘉、谢娜三人将参加栏目特别举办的“挥泪告别”演唱会,这将是他们最后一次同台主持。
      据《快乐大本营》导演组介绍,在这台“快乐主持群挥泪告别”Live演唱会中,三位主持人会邀请各自的圈中好友,为他们最后一次同台主持高歌,另外,本周五晚最新出炉的超级女声全国8强选手也将给主持人们做“帮帮唱”。
      这次节目后,何炅、维嘉、谢娜三人将暂时告别《快乐大本营》的舞台,与此同时,三人的观众支持短信通道将正式公布,截至8月27日,栏目组将通过观众短信票选来决定谁能继续留在《快乐大本营》,到时候,或许只有一个留下,或许三个全部离开。   对于栏目对主持人的“换血”行为,三位主持人都表示支持,也希望通过这次短信投票,证实自己受观众喜爱的程度。
      另外,从8月6日至8月20日,《快乐大本营》将分别以何炅、维嘉和谢娜为主题,介绍他们在《快乐大本营》成长的经历,在节目中的精彩表现以及与观众的情缘,为三位主持人制作三期特别节目来积攒人气。

    A***

其他答案

  • 不清楚。。。。 就是告别演唱会啊 看了就知道了

    恨***

  • 是主持人要告别了 快乐大本营
    湖南卫视《快乐大本营》导演组透露,现任三位主持人何炅、李维嘉、谢娜,都将在7月30日晚的一场名为“快乐主持群挥泪告别”的演唱会中,暂时告别《快乐大本营》的舞台。三人能否继续主持,节目组将采用观众的投票方式来定其去留。 在当晚的演唱会中,主持人何炅、李维嘉、谢娜将邀请各自圈中好友,为他们最后一次同台主持而高歌,力拼人气。当晚,三人的观众支持短信通道也将正式公布。截至8月27日,通过观众短信票选来决定谁能继续留在《快乐大本营》的舞台上。

    l***