《快乐大本营》的主持人是谁?

全部答案

  •
    《快乐大本营》是由何炅、谢娜、李 维嘉、杜海涛、吴昕搭档主持的一档娱乐 节目。《快乐大本营》栏目开办播出三四 期后,即在观众中引起反响,迅速占据全国 电视市场的周末黄金时段的高收视率。 《快乐大本营》现象在当时被专家、媒体 称之为“快乐旋风”,同时引发了全国电视 界的一场“综艺变革”,不久全国各地电视 台出现了近百档类似栏目。
       《快乐大本营》栏目自开办以来以新 鲜的题材、多样的形式、清新的风格、新 奇的内容,注重知识性、趣味性和参与性, 引领观众走向一个崭新的视听空间。该栏 目既有搞笑不断、惊险刺激的新颖形式、 观众喜闻乐见的经典游戏环节;也有让人 捧腹大笑、老少皆宜、内容丰富多彩的外 拍片;同时还有挑战智慧、积极向上和帮 助观众实现心愿等观众互动性、参与感强 的节目板块。
      《快乐大本营》不仅是湖南 卫视一直保持的品牌节目,同时也成为全 国最有影响力的娱乐节目之一。9年中有 不少明星作客《快乐大本营》,如刘德华、 周星驰、潘讳柏、蔡依林、周杰伦等。

    卓***