我老公的父亲在他十几岁的时候就去世了?

大家给我评评理 哎呀我都疯了、都要气死了、大家来给我评评理、  人们都常说婆媳关系难处、刚开始我一点都不信、就想着等我结婚了、有婆婆了我一定要和婆婆搞好关系、可是没想到、事情往往不是我想的内个样子、 我老公的父亲在他十几岁的时候就去世了、是婆婆一手带大的、没几年还把老公送出上学一走就是10年、老公总说他妈妈很好。,没什么事、刚到他家的时候我也是这么想的、对我很好、总是大包小包往家买吃的、我要干点活她也不用我。我的朋友家人问我的时候我也一直夸婆婆、内时候确实很好、后来我们结婚、在怀孕期间我们也不错、内时候弄的老公都直嫉妒、说我俩分不清到底谁是亲生的了、我还很庆幸自己真的找了一家好人家、可是好景不长,宝宝出生后一切就变了、我妈妈来伺候月子。事情就在在这一个月发生了神奇的变化、 我妈妈吧她是个属于爱说爱唠的人、但心不坏、通常是有什么说什么、说完了就也完了、我是刨妇产。、妈妈来的时候我妈妈就和婆婆说你们这医院有没有给红包的说啊、说完这话我婆婆就有点不是心思了《因为我嫂子刨妇产的时候没给医生红包、麻药就没打够、所以就等于是直接开的刀、我妈妈也是怕我遭罪就问问,》后来生孩子的时候还发生很多、说都说不完、孩子生完、不知道我婆婆是杂的了就不和我妈妈说话、我妈妈和她说、十句话能回一句、看他内样我就生气、后来也不知道他和我老公说什么了、弄的我老公对我妈妈的态度也是内样、这把我憋屈的、月子也没做好竟哭了、内时候真想和我妈走了、我妈妈就劝我、好好的、说她在这呆多长时间啊 、不和我婆婆一个样、伺候我一个月她就走了。让我和我婆婆该怎么的还怎么的?《我婆婆有个卖粮的床子、我出院他就去卖粮了、晚上回来我妈妈把饭都做好让他吃现成的、而我的一切都是我妈妈管我、刚开始晚上我婆婆还起来两次帮孩子换尿湿布、后来我会弄了、孩子那么哭他都不起来、等我要不弄好了、要不弄的差不多了他才起来、根本就不想管了、》我妈妈在这一个月不仅伺候我她们娘俩一起伺候、然后还不老好、更可气的是我妈妈都要走了。眼看去车站了,她们都睡着了、当时就想妈妈怎么就不带我走呢、、 现在我婆婆更是 、高兴了和你说话、不高兴脸就拉着、也不知道想杂地、我白天晚上都带孩子、本来就谁不好觉、他晚上要是回来看我睡觉没做饭脸就 拉死长死长的、不愿意、这几天又不知道怎么了、是看我睡了两天觉、不愿意的、反正就是好几天没和我说话、也不知道我怎么得罪她了、我都要疯了,大家说就这个一个婆婆我们要分开吧。到老了我们还是得接过来。而且肯定说出去都得说我这个儿媳妇不好、不带有人说她们娘俩的、要是不分开她还总这样、三天两头就和我整一出、我该怎么办怎么办怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 亲,我感觉也许过段时间就好了,我坐月子的时候也生气了,还把我婆婆气哭了,不过等过了几天就没事了。住在一起是不太好的,事多了矛盾也就多了。

    李***

  • 家家有本难念的经,亲也不要太生气了,他是老人不跟他计较那么多,他不和你说话,你也不和他说话,你又没有做错什么,妈妈和婆婆是不能比的,婆婆好不好都是从坐月子就能看出来了,有的婆婆伺候月子就很上心,有的就不一样,这个都没法说,和她们生那些闲气自己难受,只要和老公搞好关系,毕竟是和老公过一辈子,又不是和婆婆过一辈子,只要咱进到咱的本分就行,

    何***

  • 你做月子为什么要你妈妈来呢?你婆婆说不照顾你了吗?这些矛盾都是你自己制造的!也可以避免的!你婆婆现在是心里有疙瘩解不开了才会对你这样!

    汪***

  • 不管怎么样,婆婆和妈妈是不一样的

    王***

  • 一定是你妈妈也说了什么话让你婆婆不开心了,要不然不会以前一直对你好,突然就不理你了,就算说的那个人心里是没恶意的,可是有些人的表达方式就是不让人喜欢,你也要想一下是不是你妈妈的问题。

    李***

  • 其实你坐月子时就不应该叫你妈来的,你有家婆的人又叫你妈来照顾你坐月子,那不是就不给你婆婆面子吗,我广东人的都不可以这样做的,除非你没有家婆的。

    陈***

  • 以前你婆婆对你还真不错!要是想解开她心结好好和她聊聊!想想你妈妈有没有什么话说重了伤到她你给她说出来让她理解你妈妈也是为你好别往心里去!不然一直这样的话矛盾解决不了!

    荒***

  • 女儿从小到大的,都是有比较心,还有喜欢吃醋,你懂。这一点你就知道你婆婆这样也是正常的了,女人就是这样,世上只有妈妈好,可是都是只对自己的孩子好,所以妈妈都只是在自己孩子眼里。是好的。

    C***

  • 还有一点就是婆婆和妈妈本来就是对立的,婆婆对你稍微差点了,你妈妈就看不惯,你和你妈妈关系太亲密了,你婆婆一定也会不是滋味,你要自己调节好关系。

    陈***

  • 婆媳关系就那样.作为晚辈.应该的礼数做到.问心无愧.带好宝宝照顾好自己.不要想太多

    张***

  • 不要奢求婆婆跟老妈一样,对于婆婆,我们可以选择敬而远之,不用跟她计较,因为计较来计较去到时候搞得跟老公关系都一般般,何必呢?我们就当她是最近的陌生人好了,做什么说什么与我们无关即可。

    笨***

  • 是不是你婆婆更年期呀,让让吧

    E***

  • 亲生的男孩还是女孩呢?如果是女孩的话有可能是你婆婆重男轻女哦

    最***

  • 不要奢求婆婆跟妈妈一个样,就像婆婆从不奢望儿媳跟女儿一个样。

    想***

  • 你婆婆刚开始对你那么好,现在突然变了个人似的,肯定是你妈说的话重伤了她,要不她和你老公说完,你老公不也对你妈态度不好了吗。所以你必须把你婆婆这个心结打开,好好对她,把话谈开了就好了

    天***