大腿内侧与睾丸之间有破皮怎么办?

男宝宝19天了,大腿内侧与睾丸之间有破皮怎么办,给个好又管用的办法,谢谢~

全部答案

  • 如果是破皮了,可以试一下用万花油搽一下吗

    布***

  • 那是宝宝的皮肤淹了,可以用淘小米的水熬开晾凉后冲洗,勤换尿布,保持皮肤干燥,大便后要用清水洗洗,特别注意皮肤的褶皱处。

    我***

  • 太热了 ~ 擦点护臀膏 2天就好了 不然他小便时会痛 会闹得

    时***

  • 怎么会破皮呢??是擦伤吗?出血吗?,如果只是轻微的破皮可以拿点茶油擦擦

    范***

  • 抹香油,我家宝要是褶皱处有破皮就抹点香油,等香油干的差不多了,破的皮肤都绷上皮了

    曾***

  • 洗完澡给宝宝搽点松花粉吧

    李***

  • 用温水洗过之后,上宝宝专用粉,把粉弄的细细的,打上薄薄的一层

    每***

  • 去药店买点药比他查下就没事了

    酒***

  • 那没事 你勤用温水洗 然后上点爽身粉 保持干燥和干净 两天就好了

    e***

  • 用纱布沾点温水轻轻的在患处摁着擦拭,再用干纱布沾干,抹上爽身粉,因为天气较热,宝宝如果胖的话很容易磨擦到,所以尽量保持干燥,多抹几次粉会慢慢好转。

    B***

  • 我家宝宝也是男宝,月子里就破皮了,后来擦了几天的贝儿婴维夫膏好了。

    贾***

  • 是不是纸尿裤弄的呀,保持干燥就好了

    我***

  • 天啊,怎么弄的,先把伤口清理,消炎吧,好了后弄点痱子粉吧。估计是蹭的,皮肤太嫩

    薛***