大腿内严重发红,腌了,怎么办?

宝宝差几天四个月了,大腿内侧,肉缝里,发红,是腌了,有快十天了,我就每天给他洗完澡后,擦上爽身粉,以为很快就会好了,可是,不但没有好,而且红的越来越大面积,更甚的是,皮肤都有点起皮了,是不是抹爽身粉导致的?起来的死皮都有点发灰黑,但是腿上还是红啊,怎么办啊?大家都是怎么防止孩子身上腌了啊?好心疼我的宝宝,他一定疼吧,快来帮帮宝宝妈妈吧,谢谢了

好评回答
    用点护臀霜吧。很管用的。或者用点章丹。是一种中药。也很管用。快给孩子用点吧,要不时间长了孩子会受不了的。

    田***

其他答案

  • 去中药店买的紫草,将其泡在菜油里,把油涂在宝宝腿上发红的地方,老一辈的人很多都用这种办法。我家宝宝也用的这个办法.很管用.

    飞***

  • 其实护臀霜的成分里就有香油,但用香油味道比较重,可以用美宝牌烧伤高,这是我们这儿三甲医院的医生推荐的,很好用,错不了。但注意以后要多保持屁屁干净,每天早晚都要用。

    p***

  • 我家宝宝也有过类似的情况,用过强生的护臀霜,还可以,但效果比较慢.最最好用的是红霉素眼药膏,洗澡后晾干患处的皮肤,涂上红霉素,过几个小时再看就已经好了.
    宝宝的皮肤皱摺里不透气,会容易滋生细菌,要勤洗,洗后一定要晾干,涂爽身粉的话,一定要只涂薄薄的一层,不要以为给孩子抹的多就好.

    臭***

  • 我推荐两种办法:
    1、用强生的护臀霜,涂抹在发红的患处,我的宝宝用过很见效;
    2、去药店买少量的紫草,一般中药店都有,将其泡在菜油里,略泡一会,把油涂在宝宝腿上发红的地方,老一辈的人很多都用这种办法。
    祝你的小宝宝早日恢复!

    雨***

  • 告诉你一个偏方,在宝贝腌了的皮肤上撒一些红面,很快就会好。

    l***

  • 给孩子洗完以后不要马上给他用爽身粉,给他晾一会儿,不要立刻穿上裤子或者兜上尿不湿,水分晾干后,搽些护臀霜,然后再晾一会儿,就好了。效果不错可以试试。

    木***

  • 这时候不能用爽身粉,不透气,皮肤不爱好,有一种婴儿专用的松花粉效果最好

    东***

  • 赶紧上医院呀

    j***

  • 我家宝宝也刚刚发红,不过我给她多洗几次,?{爽身粉就好了.
    我姑妈说用菜油很好用,她是妇产科医生.我表弟也是那样用的

    英***

  • 老人还有一种办法擦香油。 但如果有破损面还是去医院看看的好。

    太***

  • 抹点香油试试看。

    1***