学吉他要多久?郑州吉他培训中心价格?

郑州吉他培训中心价格,学吉他要多久?

好评回答
    三合板吉他(比如很多廉价的亚洲吉他,价格在50美元-400美元)这是木吉他低的一个的档次,不管它是什么品牌的吉他,它都处于一个普及的档次。这类吉他的面板是用白松三合板,背板和侧板一般用木质较硬的三合板构成,好一些的背侧板如: 玫瑰木三合板、红木三合板等。 这个档次的吉他音色一般,而且没有什么发展,一般做练习之用。

    于***

其他答案

  • 节奏技巧不同于其他的演奏技巧,他要根据不同的节奏,来扫规定和弦中六根线的不同区域,而且扫弦的方向也要根据不同的节奏变化。在六线谱中的扫弦方法,是用不同方向、不同长度的箭头表示,不同方向,不同长度的箭头按不同的时值来演奏,可变化多端,节奏丰富。

    大***

  • 高端点的:全单吉他,云杉单板居多,价格1500以上吧。也许称不上高端,上万的有的是。初学者可以看看吉他堂里一篇初学者的选琴经验贴,虽然不长,但都列举了一些常用琴的评测,很有帮助。

    笑***