侠盗车手圣安地列斯里 低底盘汽车舞会那关怎么过啊

到底要摁什么键才可以啊 我摁了很多都是零分啊请帮忙啊

全部答案

  • 你看看快捷键设置,每个人的设置可能不一样,进游戏后,点OPTION---CONTROLLER SETUP----REDIFINE CONTROLS-----VEHICLE CONTRLOS-----
    看看SPECIAL CTRL LEFT
    SPECIAL CTRL RIGHT
    SPECIAL CTRL UP
    SPECIAL CTRL DOWN
    用的是哪几个快捷键,,然后回到游戏,用这四个键跳就是了
    如果是笔记本电脑,,自己从新设置以上四个键,但是一定不能和其他快捷键重复,,还要方便你跳舞,,我用的是J,N,M,B,,,

    面***