为什么女人要说男人是骗子啊?又有的男的说女人是骗子?

全部答案

  •   为什么女人要说男人是骗子啊?又有的男的说女人是骗子?
    这个问题首先要找到方向,才能正确的回答,就像我们做医生的一样,无法知道病人的病,就无法开处方了。
    看的越慎重,越是在意的东西,越是容易受伤害。

    别人:就是自己以外的人,伤了我们,给我们心情不好,已经伤害一次了,自己再去郁闷,郁闷伤肝害身体,生病痛又伤了一次。之后辛苦赚钱,省吃检用的钱拿去看病,再一次伤害。然后父母需要钱,你无法寄回,又伤一次心。如果一个心情不好,不只是伤了自己的前途未来,还伤了亲人好友,你说需要吗?
    感情,婚姻是女人的一辈子的事,却是男人的一部分所以女人会很用心、谨重的去考虑她跟的男人是将才?是奴才?还是一位:说是天下无敌,做是有心无力的,空心萝卜?。

    你这个问题有不同方面的答案,首先你要把人性搞清楚,人性不懂做人辛苦,其实女人要的不多,在茫茫人海中只要一个安全感而且。要知道能让你舒服的男人很多,天下比比皆是,让你舒服又幸福的男人就不多了,有情的男人没有钱,有钱的男人没有青春,有钱又有青春的男人无情“不会为一棵树而失去一片森林”。

    能伤你心的人,肯定是没有钱,不成熟不懂得体帖的男人只会要求对方,又不负责任,那就够你伤心了,连房租都交不起,爱情又不能喝水饱,无钱夫妻百事哀也。
    无知,幼稚,只是占人生成长的一小部分,别用无知去伤害你的一生。

    要知道女人17岁到30岁是天下男人都很乐意,付出,请她吃饭的年龄,女人应该好好的运用利用这一段,一生中最美好的黄金岁月的优势。轻松地,去找美好的幸福将来。别为了一个感觉感情,葬送在一位白痴的手里。
    如果每个月只拿那么一点钱,车子,房子,都买不起,你现在没有事,往后你父母的孝顺又要靠谁?,你的安全感又在那里呢?
    哎不说了。
      我也是女人,我也要忙着去找我的幸福和安全感了。
    最后,你的钱花光光,我的肚子又饿了,哎呀,哎呀,不得了,别怪我跟别人跑。拜拜,祝我们大家一起找到好运。

    喇***