亲人跟朋友哪个更可靠

   我觉得现在的亲戚好假,还没有自己交的朋友来得可靠,你们跟我的想法一样么?

好评回答
    亲人之间的感情是永远也改变不了的,而友情可能因为某些事情而变质。但是孰重孰轻,我们也很难分清,要看个人而言。如果你跟家人感情很好,你有什么事情他们都会帮你解决,此时你就会觉得情人比较可靠。但如果你本来就跟情人有隔阂,有什么事情都不会找他们,而是找自己觉得可信任的朋友帮忙,这时候你就会觉得朋友才是最可靠的。其实在我看来,亲情和友情都很重要,都是我们生活的重要部分,我们都得用心去经营,而不能经营其一,偏离其二。

    p***

其他答案

  • 一般来说,亲人更可靠些
    但是也有例外情况发生,主要取决于彼此之间有无利害冲突以及个人的想法。
    想开点!

    假***

  • 被亲人出卖的时候心特别的痛。

    农***

  • 亲人、朋友都是我们生活的一部分,哪一个更可靠,我想这不是绝对的,这取决于我们与之交往的深浅。交情深的,情感好的就是最可靠的。

    大***

  • 誰都不能用?怼俊四阕约?
    要是自己不??,你就?w?绞谗峤小溉饲槔渑?
    要是你自己很??,你就?w?健?崆槿缁稹?
    ??伟桑?

    白***

  • 亲人和朋友有本质的区别的,不能混为一谈
    一些事情如果是亲人为你做的,你可能就觉得亲人本来就应该如此,在同样的事情要是朋友为你做,你就觉得朋友这样做对我实在是太好了,而心存感激.

    D***

  • 亲戚跟親人是不一?拥模P鍵?r候?是親人最可靠。

    大***