爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
友谊医院皮肤科怎么样

北京友谊医院董保成医生评价怎么样

终*** | 2017-11-16 10:05:54

全部答案(共6个回答)

• 从5月2日看病,5月12日手术至今,到现在想想几个月前的日子,仍然是痛苦,原来就是脓鼻涕多,就是黄绿色的那种,要擤鼻涕的话能擤出好多;后来5月份的一天,吃完煎饼果子,牙一下就不对劲了,木了,还以为不会是煎饼果子有毒吧;惴惴不安的呆了一天,就感觉牙疼,本人有智齿,以前也隔一段时间就发炎,这次已经大半年没发炎了,所以还认为是智齿发炎,就去了同仁医院亦庄分院,医生看了说是冠周炎,看了些清洗液;说漱漱口吧...

查看全部>>

从5月2日看病,5月12日手术至今,到现在想想几个月前的日子,仍然是痛苦,原来就是脓鼻涕多,就是黄绿色的那种,要擤鼻涕的话能擤出好多;后来5月份的一天,吃完煎饼果子,牙一下就不对劲了,木了,还以为不会是煎饼果子有毒吧;惴惴不安的呆了一天,就感觉牙疼,本人有智齿,以前也隔一段时间就发炎,这次已经大半年没发炎了,所以还认为是智齿发炎,就去了同仁医院亦庄分院,医生看了说是冠周炎,看了些清洗液;说漱漱口吧;然后也没好转,还是疼啊,牙还是不得劲啊,这时候擤鼻涕带血了,又去了同仁本院,还不容易挂了耳鼻喉,就是说有鼻窦炎症,也没让住院,又开了点药,回去了;可是短短几天,有一天突然牙疼的厉害,自己买了止疼片芬必得,开始吃的一粒还管点用;后来连着太阳穴都一股一股的疼,整的我是在受不了了,下了班就直奔北京口腔医院,急诊,我和她说了鼻炎的事,大夫检查后说你的牙看起来没有大问题啊,也没有太多炎症,建议我改天挂门诊看一看,我说疼的厉害怎么办,她又给开的止疼片,名字不好意思,写的时候忘了,这个止疼片吃着还行,至少少受点罪了。

接着看,又找了一天周六吧,起早去口腔医院,人那个多啊,排到了说没号了,我就说明了一下状况,人家让挂老年科,只有老年科还有号,得,挂吧。一看时间尚早,旁边就是天坛医院;得去天坛又挂了一个耳鼻喉,这两边我就跑啊,来回的跑,看哪个号到了,最后还是现在天坛看的耳鼻喉,我说了症状,说擤鼻涕带血,牙疼等,医生很好检查了鼻腔,说是比较严重的鼻窦炎,建议手术治疗,可悲催的是天坛医院手术的设备坏了,在修没办法,我只能问问医生那还有哪个医院好啊,医生推荐了两个,一个是同仁的耳鼻喉,一个就是不远的友谊医院;得,看完这个继续看口腔医院的老年科,专科医院还就是专科,医生检查后确认我的牙齿没事,没有什么炎症,我说疼的受不了啊,又说了鼻窦炎的事,医生说有可能和鼻窦炎有关,反正牙没什么炎症问题,智齿你好了以后可以拔等。通过这一圈折腾,我已基本确定是鼻窦炎引起的牙疼问题了;
    回来后就研究两个医院的问题,同仁的耳鼻喉在好大夫上评价不多,可挂不上号啊,挂号网上只有2周的预约量,全满,想想那就友谊吧,上了好大夫,确定了董大夫是个中好手,又上了挂号网,哈哈,友谊是3个月的预约,所以还比较容易约到,我就对照着好大夫的排班表先约了一个副主任医师,又过了一天再看,突然发现董大夫的号有了,赶紧约上(5月2号),又退了周日的预约号,总算踏实了。
    到了看病的日子,董大夫检查了鼻腔,我又说了前些日子的症状,董大夫确认是鼻窦炎,+鼻中隔偏曲+息肉,说住院治疗吧,但是因床位问题,得等,开了住院单,我就踏实等着了。
    到了5月12日,就给电话了,手术是3天后,出院时手术后3天,一共7天,手术前要灌肠的,大家可以试试啊:)。术后检查了3次,上周查完了,说恢复良好,不用来了。哦,mygod。总算完事了。这其中的难受之处就是全麻手术后鼻子用棉纱堵死后只能用嘴呼吸,那两天那个难受啊,弄得嘴里干的要死,手头上都长毛了,把上颚添得生疼,去除棉纱后一个礼拜才好点。
    说说董大夫,态度和蔼,手术水平很好;术后复查也能问问情况。这里感谢董大夫!
    想*** | 2017-11-16 18:05:54 65 20 评论
    0/300
  • 董保成,男,主任医师,副教授,科副主任。1983年毕业于首都医科大学。1983年至今从事耳鼻咽喉科专业已30余年。具有丰富的耳鼻咽喉科临床工作经验。1991年与著名嗓音医学专家刘永祥教授一起率先在我院开展支撑喉镜下喉显微手术。1996年专攻嗓音医学及艺术嗓音医学的临床及科研工作。1994年在我院率先开展鼻内窥镜手术。擅长喉显微手术,鼻内窥镜鼻腔鼻窦手术,阻塞性睡眠呼吸暂停的诊治。2005年-200...

查看全部>>

董保成,男,主任医师,副教授,科副主任。1983年毕业于首都医科大学。1983年至今从事耳鼻咽喉科专业已30余年。具有丰富的耳鼻咽喉科临床工作经验。1991年与著名嗓音医学专家刘永祥教授一起率先在我院开展支撑喉镜下喉显微手术。1996年专攻嗓音医学及艺术嗓音医学的临床及科研工作。1994年在我院率先开展鼻内窥镜手术。擅长喉显微手术,鼻内窥镜鼻腔鼻窦手术,阻塞性睡眠呼吸暂停的诊治。2005年-2006年,在宾夕法尼亚大学作访问学者,师从肯尼迪教授从事鼻科疾病的研究工作科研成果有:显微支撑喉镜手术治疗声带病变1010里疗效分析、显微支撑喉镜手术中的体会(听力及言语疾病杂志)、慢性化脓性中耳炎细菌学分析(中华耳鼻咽喉科杂志)、微波治疗慢性鼻炎200例总结(北京医学杂志)、微波治疗鼻及咽部疾病420例分析(中华临床医药杂志)、喉显微手术麻醉1517例总结(中华临床医药杂志)、回音必治疗慢性咽炎的疗效观察(中国中西医结合耳鼻咽喉科杂志)、美欧卡治疗呼吸系统感染(中国新药杂志)、BANAN治疗耳鼻喉科感染30例(中国新药杂志)、显微支撑喉镜手术中的体会(友谊医刊)、颈部神经鞘瘤(附16例报告)(友谊医刊)、2例急性会厌炎窒息患者抢救体会(北京医专医刊)。
    编*** | 2017-11-16 17:05:54 66 20 评论
    0/300
  • 我是安徽外地退休患者.今年三月十日去北京主要在阜外醫院查高血壓病.(己批醫保轉珍的),本人仍患由鼻不通气.靠噴藥過日子鼻竇炎等病,于十二日到北京天壇醫院掛耳鼻科專家號看病.女醫生結果用鏡子照下.給我開了十毫升嘖藥水.頭孢地尼藥.通竅鼻中藥片等打發了,嘖藥也效果.于是十三日去北京友誼醫院掛了
    董寶成專家號,他待人和气熱情.看病認真負責.患者感到內心溫和感激.還給我做了鼻竇CT掃描,又給開了入院手術証...

查看全部>>

我是安徽外地退休患者.今年三月十日去北京主要在阜外醫院查高血壓病.(己批醫保轉珍的),本人仍患由鼻不通气.靠噴藥過日子鼻竇炎等病,于十二日到北京天壇醫院掛耳鼻科專家號看病.女醫生結果用鏡子照下.給我開了十毫升嘖藥水.頭孢地尼藥.通竅鼻中藥片等打發了,嘖藥也效果.于是十三日去北京友誼醫院掛了
    董寶成專家號,他待人和气熱情.看病認真負責.患者感到內心溫和感激.還給我做了鼻竇CT掃描,又給開了入院手術証,(因當時醫保沒批我友誼醫院治療,只好返回去.現已辦好轉珍待日前往治療),這次進京看病二人去了四家醫院.查了五种病.身由體會.唯有董寶成大夫是當今時代的"白衣天使"不但醫術精.待患者可親,值得北京有關醫院代夫們好好學習吧.并請院黨委給上報予表章獎勵.我們在本院看了三個科室病.總認為這院醫生比看過的醫院醫生工作負責.最后祝董寶成代夫全家幸福!好心人會有好報!
    胡*** | 2017-11-16 14:05:54 66 20 评论
    0/300
  • 听说友谊医院挂号很早,而且没有号贩子,抱着试试看的想法今天一早六点40就到了友谊医院,非常惊喜的挂到董主任的一号。儿子今年5岁,得鼻炎却有三年历史了,最近不幸转成鼻窦炎,鼻涕流了半月余还未好转,期间就医三次都没有明显效果,通过在网上攻略,知道董主任医术很高,医者仁心,在鼻窦炎方面是权威专家,特把希望寄托在董医生身上。董医生非常详细耐心的解释了病因病理,对孩子也很有耐心,整个就诊经历非常舒心,对患者...

查看全部>>

听说友谊医院挂号很早,而且没有号贩子,抱着试试看的想法今天一早六点40就到了友谊医院,非常惊喜的挂到董主任的一号。儿子今年5岁,得鼻炎却有三年历史了,最近不幸转成鼻窦炎,鼻涕流了半月余还未好转,期间就医三次都没有明显效果,通过在网上攻略,知道董主任医术很高,医者仁心,在鼻窦炎方面是权威专家,特把希望寄托在董医生身上。董医生非常详细耐心的解释了病因病理,对孩子也很有耐心,整个就诊经历非常舒心,对患者有问必答。董主任开药少而精,不过度用药,是真正医术高超医德高尚的好医生。董医生很有把握的说再服半个月药一定大有好转,令我对早日医好儿子的鼻窦炎信心大增。鼻窦炎是恼人的顽症,但因为有了董主任这样的好医生,鼻窦炎也显得似乎没那么恼人了。祝福董主任这样的好医生身体健康!生活幸福!
    夏*** | 2017-11-16 13:05:54 65 20 评论
    0/300
  • 我是今天刚刚在您那里看病的一位14岁的过敏性鼻炎患者。俗话说的好,医者父母心,当您告诉我病情的时候,当我得知我的病情很严重的时候,我几乎晕过去了。作为一个歌者,谁能忍受鼻炎并发哮喘!当董大夫看到我的药费不能报销时,又不禁问我家里有没有人可以帮忙报销,能省则省!我感动的不得了,原本悬着的心放了下来,看到这样一个平易近人,和蔼慈祥,善良朴实的人,我对他充满了信任,对自己顿时充满了信心。我从来没看到这样...

查看全部>>

我是今天刚刚在您那里看病的一位14岁的过敏性鼻炎患者。俗话说的好,医者父母心,当您告诉我病情的时候,当我得知我的病情很严重的时候,我几乎晕过去了。作为一个歌者,谁能忍受鼻炎并发哮喘!当董大夫看到我的药费不能报销时,又不禁问我家里有没有人可以帮忙报销,能省则省!我感动的不得了,原本悬着的心放了下来,看到这样一个平易近人,和蔼慈祥,善良朴实的人,我对他充满了信任,对自己顿时充满了信心。我从来没看到这样一个敬业的医生,大写的人!
    飘*** | 2017-11-16 12:05:54 65 20 评论
    0/300
  • 关于挂号:我是上午9点左右到的,挂到了下午的最后一个号,很幸运~

关于:挂号单上是董保成 而非董宝成,建议管理员更新名字 :)

我最近2-3天喉咙会不定时发痒然后就咳嗽一阵,不痒的时候就很好,之前鼻炎有4-5个月的明显症状流清鼻涕,打喷嚏,鼻腔里爱出黄鼻涕。我觉得这咳嗽不太像呼吸道问题,就挂了一个耳鼻喉。

在这里看大家对董主任的评价这么好,就诊之后 ,我证实大家确实所言不虚,董主任是个非常尽...

查看全部>>

关于挂号:我是上午9点左右到的,挂到了下午的最后一个号,很幸运~

关于:挂号单上是董保成 而非董宝成,建议管理员更新名字 :)

我最近2-3天喉咙会不定时发痒然后就咳嗽一阵,不痒的时候就很好,之前鼻炎有4-5个月的明显症状流清鼻涕,打喷嚏,鼻腔里爱出黄鼻涕。我觉得这咳嗽不太像呼吸道问题,就挂了一个耳鼻喉。

在这里看大家对董主任的评价这么好,就诊之后 ,我证实大家确实所言不虚,董主任是个非常尽职负责的大夫,会仔细询问和细心聆听,对于缺乏医学知识的患者解释发病的原因,每一种药的功效,对今后的治疗都会给出客观的建议,不厌其烦,让患者更能了解的病。不像 儿童医院 的那些大夫(很忙,可以理解,但不认同)不和患者作沟通。而且只开必要的药,我回来只吃了一粒,睡了1觉,起来感觉好些了。虽然我这很有可能是过敏性鼻炎,貌似一种很顽固的病,make me feel sad,但看病的经历还是让我感到愉快的~

赞一个~                      北京的患者-Becky Han
    牵*** | 2017-11-16 12:05:54 65 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京友谊医院

• 医院相关知识
医院名称:北京友谊医院
医院别名:(首都医科大学附属北京友谊医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-63014411(总机),010-63016616(咨询) 
地址: 北京市西城区永安路95号  
医院简介:        首都医科大学附属北京友谊医院始建于1952年,原名为北京苏联红十字医院,是新中国成立后,在苏联政府和苏联红十字会援助下,由党和政府建立的第一所大型医院。建院初期,毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德等老一辈革命家为医院亲笔题词。毛泽东主席特别题词“减少人民的疾病,提高人民的健康水平”。195...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部