昆明周末哪里农家乐好玩?

全部答案

  • 昆明市宜良县雪峰生态园。 到宜良县城之后往九乡方向走, 路边会有指示牌, 根据指示牌走。 从昆明出发到达目的地就只需要1个小时。 别觉得远, 但那个地方实在值得一去, 包你不会后悔!
    十一国庆的时候我们一群朋友去过, 它有吃住玩一条龙, 还有自己点菜消费, 住的绝对是超五星的卫生与舒适。 晚上还有篝火晚会, 很放松, 舒服。
    最重要的是, 那里一年四季都有水果, 新鲜的, 就在树上, 自己可以进去采摘。 那种感觉是不是很惬意? 哈哈。

    张***

  • 个人觉得金殿后山的紫色山谷好吃又好玩,给大家推荐一下!我不知道他们有没有网站,要是有网站展示一下,相信会更好,很值的一个地方,我喜欢!想去的朋友打这个电话吧66211111

    刘***