瑞士名表排行榜有谁比较了解呢

好评回答
    瑞士名表排行榜我比较熟悉其中的几款,比如瑞士名表排行榜中的百达翡丽、宝玑、欧米茄、爱彼表等品牌,都称得上是瑞士名表排行榜中的经典。大家都知道瑞士盛产名表,所以瑞士名表排行榜也有多种版本。在选购瑞士名表的时候,看个人爱好了。在国内的话,个人觉得欧米茄是不错的选择。欧米茄手表精准度高,设计出色,风格非常多样。而与同等价位的手表相比,欧米茄的性价比更高。欧米茄的均价在4W左右,售后服务挺不错的。详细的信息你可以去欧米茄官网上看看。

    绝***

其他答案

  •   h Co。
       积家    Jaeger-LeCoultre   ‖卡地亚    Cartier 萧邦    Chopard        ‖伯爵     PIAGET 【一类二等 】 真利时   Zenith        ‖KELEK (好象已经停产) 昆仑    Corum         ‖丹尼尔·罗斯 DANIEL ROTH 尊达    GERALD GENTA     ‖联合     UNION 瑞宝    CHRONO        ‖沛那海    PANERAI 欧米茄   OMEGA         ‖杜彼萧登   DUBEY&SCHALDENBRAND 玉宝    EBEL          【二类一等】 雷达    RADO         ‖摩凡陀    MOVADO 绮年华   ETERNA        ‖尚美     XEMEX 梭曼    REVUE THOMMEN     ‖伯特莱    PERRLET 艾登    SCHWARZ-ETIENNE    ‖浪琴     LONGINES 富利斯   FORTIS        ‖美耐华    MINERVA 雅克    JACQUES ETOILE    ‖丹尼尔?罗斯  DANIEL JEAN- RICHARD 帝玛    TUTIMA        ‖辛恩     SINN NIVREL(少数还用LEMANIA8810的品牌) ‖       MUEHLE NOMOS               ‖瑞纳     RAINER BRAND; 显赫     HANHART        ‖司多娃    STOWA(JOERG SCHAUER);。

    L***