杭州到江苏洋河镇多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约518。1公里
    起点:杭州市
    1。杭州市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿湖墅南路行驶100米,左转进入环城北路
    2) 沿环城北路行驶1。
      3公里,过中河路立交桥,朝上塘高架/绕城北线方向,右转进入中河立交桥
    3) 沿中河立交桥行驶280米,过中河路立交桥,直行进入上塘高架
    2。沿上塘高架行驶12。2公里,过马角羊桥约1。3公里后,直行进入长深高速
    3。
      沿长深高速行驶240。1公里,直行进入宁杭高速
    4。沿宁杭高速行驶5。7公里,朝二桥/上海/三桥/合肥方向,稍向右转进入高桥门枢纽
    5。沿高桥门枢纽行驶740米,直行进入沪蓉高速
    6。
      沿沪蓉高速行驶8。4公里,过万家楼立交桥,朝G36/玄武大道/南京开发区/南京二桥方向,稍向右转进入宁洛高速
    7。沿宁洛高速行驶28。6公里,过官塘河中桥,朝三桥/合肥/淮安/连云港方向,稍向右转进入六合南枢纽
    8。
      沿六合南枢纽行驶920米,右前方转弯进入南京绕城高速
    9。沿南京绕城高速行驶14。9公里,直行进入长深高速
    10。沿长深高速行驶50。9公里,朝盱眙/宿迁/徐州/S49方向,稍向右转进入黄花塘枢纽
    11。
      沿黄花塘枢纽行驶1。1公里,直行进入新扬高速
    12。沿新扬高速行驶133。8公里,朝徐州/淮安/G2513方向,稍向右转进入宿迁南枢纽
    13。沿宿迁南枢纽行驶1。1公里,直行进入淮徐高速
    14。
      宿迁市内驾车方案
    1) 沿淮徐高速行驶11。4公里,在洋河/陈集出口,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶840米,直行
    3) 行驶280米,左转进入洋陈线
    4) 沿洋陈线行驶450米,直行进入羊青路
    5) 沿羊青路行驶2。
      0公里,右前方转弯进入中大街
    6) 沿中大街行驶590米,左转
    7) 行驶10米,右转进入中大街
    8) 沿中大街行驶450米,过右侧的婚嫁百货批发约160米后,左转
    9) 行驶40米,到达终点
    终点:洋河镇。

    那***