求总裁文

一对一宠文,不虐心,不揪心,养成系

全部答案

  • 在起的上找

    E***

  • 上小说网上找一下

    碎***

  • 亿万老婆买一送一

    快***

  • 《Boss大哥,别惹火》挺好看的

    s***

  • 《总裁的贴身冷秘》
      《邪性总裁》
      《狼性总裁》

    胡***

  • 宠的有:《替身老婆》、《萌妻养成攻略》、《娇妻养成攻略》、《危情烈爱:情挑恶魔上司》、《宠婚一星期》
    比较虐的有:《替身新娘》、《萌丫头误闯总裁公寓》、《错惹豪门冷少》、《夜缠绵,缉捕亿万前妻》
    养成系的作者我自己看的比较多的一个是松子糖,一个是殷小妍(塔读文学)
    宠文系的作者一个是方糖Qn(红袖)一个是吕颜(潇湘书院)

    张***

  • 总裁小说本身带有虐待、暴力、枪战、浪漫、伤心、的成分,最主要的是幻想,还有一些带有不良的内容,是人想入非非,吸引人的感觉,使人心跳加速,引人入迷,但是过度看总裁小说,会使人过度幻想有一天自己也会被一个帅气有钱的公司总裁看上,然后从此走上颓废的道路上,这一点必须要注意.
    《天价小娇妻:总裁的33日索情》
      《别样宠溺:冷血总裁宠虐爱》
      《总裁的贴身冷秘》
      《邪性总裁》
      《狼性总裁》
    这些都不错

    刘***

  • 机灵宝宝:爹地别抢我女人
    一夜酒醉,她失身于一个不能惹的男人。再见面,他居然强取豪夺要她嫁给他!他温柔,他优雅,使劲浑身解数让她爱上他。覆水难收,一脚踏入他的温柔后,她才明白他的目的只是想要一个儿子!六年后重逢,她的身边有个小财迷,他的身边有个小冰山。怎么有两个娃?小女人当初敢逃走,居然还窝藏他的种子!狼要扑食,但他前面却挡了两个小门神。小财迷眼露$ $道:“总裁爹地,妈咪是我的咩,想亲她先付钱!如果没钱,妈咪就归瑾叔叔了咩!”“什么瑾叔叔,臭小子你是我的种!”“什么种不种咩,我只认钱咩!”

    勇***