洛克王国的土灵神殿怎么过?

全部答案

  •   一只草系宠物,30级以上,会催眠和寄生。反正他一招杀不死你。你就催眠他,他就等死吧。请看我的日志 洛克外传
      草系徽章很好打,随便一只宠物都行
      水系徽章要用20多级的宠物
      石系徽章用2,3个20多的宠物
      火系徽章最好抓2只水系20多的或4。
      5个20多的
      冰系徽章用30多的魔力猫,或1只水系38以上,如果你只有火系宠,把火神练到42,把龙之爪牙改为龙之利爪再去打。
      电系徽章35到40以内的草系宠物,要有催眠和寄生。
      翼系徽章抓6只40到50内的宠物,注意要有火神和音速犬,火神死后,音速犬上,血100以下时,用回光返照,血到50或50以下时要补150的血继续打。

      幽灵徽章用罗隐50多即可,以防万一再带几只40多的宠物,罗隐是从阿米亚特进化阿米樱再进化罗隐。现在我教你怎么打,把罗隐设为首选,然后一直用回击绝招。可以单挑全部,如果死了,再来一只宠物上,

      现在来说神殿,前八大神殿都是可以有专属克他的宠物才会赢,第九神殿有9层,前八层跟前八大神殿一样的顺序,先武系然后毒系等等。
      最后一层是有瞌睡王,烈火飞龙,罗隐,火神,水灵,魔力猫。

      英雄神殿,2。3只50多的宠物就可以过,记住,不能被他克,不然你就等着上西天吧。

      暗影神殿,去商店街买解剧毒的药,和解毒的药。
      记住,剧毒和毒是不一样的。再带15个补150的药。用45个50多的宠物。刚开始他会让你中毒,或中剧毒,这时你不需要解毒,要先攻击。当你的血到80时,先补血,补150,再解毒。这是你可能又会中毒,还是不解继续攻击。后面的跟前面的一样。
      土灵神殿,一只35的草系宠物,要有这四个绝招,催眠粉,寄生种子,光合作用,种子炸弹。
      这四个,用先催眠后寄生的打法,直到打赢了。
      自然神殿,用1只50多的火神,加40多的音速犬即可过。但是也要带5个补150的血药。因为他有一招可以扣20多血一招有4个20多。所以这时候要用血药150的。
      魔像神殿,用一只60多级的武系多宠物,刚开始用复仇阵,当你的血到100以下,就一直用回光返照。
      我赢了时候只剩9滴血

      诙谐神殿,很简单,用我们的老朋友罗隐,为什么说是老朋友,因为不管打什么都要用罗隐,也因为他是神宠。好了废话不说,教你们怎么打,上62的罗隐,记住一定要62的,一直用回击。打BOSS时,一直用回击,他打你才扣60滴血。
      然后一直用回击,根本不需要血药。如果不放心就补一个150的血药

      机关神殿,65以上的2只火系宠物,用火焰喷发,带200的血药,一旦血到110或110以下时,补200的血药。虽然你克他,但是要打他还是很辛苦的。
      多注意补血啊。

      巨龙神殿,主宠70级的冰封怨灵,招数,冰天雪地,护盾术,冰冻术,暴风雪。配宠,罗隐,70级的,配招回击,车裂,回击,撕咬,岩石爆,小怪不用说,说BOSS吧,先上冰封怨灵,刚开冰天雪地,接下去,用冰冻术或者暴风雪始,用冰天雪地,接下去,用冰冻术或者暴风雪,如果有附属系是翼系,就上罗隐,一直用岩石爆,如果没有附属系是翼系就上冰封怨灵还是一样的打法。
      没血补200血,就这么耗下去。

    太***