杭州公交IC乘车卡 学生B卡 打几折 是怎么收费?

杭州公交IC乘车卡 学生B卡 打几折  是怎么收费的

好评回答
      你可以看看下面的IC乘车卡“价格及乘坐范围”:

    IC乘车卡价格及乘坐范围
                   种类
    价格
    乘坐范围
    起价
    加费额度
    扣 取 方 法
    优惠卡
    成人优惠卡(A卡)
    月卡 (A1卡)
    50元/月
    5元加档
    按线路客票价格的50 %扣费(同线空调车按照普通车票价扣费)
    除校线、专线、游览线、假日线、5ⅹⅹ、6ⅹⅹ、8ⅹⅹ、9ⅹⅹ路以外的所有公交线路。
       季卡 (A2卡) 150元/季 学生优惠卡(B卡) 月卡 25元/月 3元加档 按线路客票价格的25 %扣费(同线空调车按照普通车票价扣费 期卡 150元/期 老人优惠卡(C卡)60~69周岁 购月卡与成人优惠卡相同 电子钱包区 50元起步,赠送20% 最高500元 按线路客票价格的91%扣费 所有装有IC卡车载收费机的公交线路 70周岁以上老人 杭州市区(除余杭区) 凭《老年免费乘车卡》 免费乘市区1-499、BRT、7ⅹⅹ路在营的线路(含同线空调车) 余杭区 凭新版《浙江省老年人优待证》 注:至2007年3月31日前,均可凭新老版的《浙江省老年人优待证》 普通卡( D卡) 含各类卡内电子钱包区 50元起/张 最高500元 按线路客票价格的91%扣费 所有装有IC卡车载收费机的公交线路 一卡通 (T卡、市民卡不挂失) 50元/月 5元加档 开通A1卡功能的按A卡扣费 按A卡线路乘坐 50元起/张 最高2000元 乘公交车时按线路客票价格的91%扣费,乘出租车时按实际乘车资费扣费,一次最高消费限额550元 所有公交线路以及装有IC卡车载收费机的出租车 Z卡(自行车) 300元/张 卡内最高充值300元 1、可租用固定点公共自行车 2、乘坐公交车时,按按线路客票价格的91%扣费 所有装有IC卡车载收费机的公交线路 Z卡(机动车) 50元/张 押金10元 卡内最高充值550元 1、可用于机动车停车付费;200元以上可租用公共自行车 2、乘坐公交车时,按按线路客票价格的91%扣费 所有装有IC卡车载收费机的公交线路。

    冯***

其他答案

  • 学生优惠卡(B卡)。发行对象限杭州市教委核准的全日制高中(含三年制初中中专、技校、职高)、初中、小学,年龄在18周岁以下的学生,贴照,凭本人有效的证件(学生手册、学生证)及一张一寸免冠近照到IC卡管理中心申领、充值。学生优惠月卡每月起价为25元/张,学生优惠期卡每期起价为150元/张,当本月(期)不够使用时,可根据需要加费充值,充值金额逢3元加档,卡内金额当月(期)有效,过月(期)作废。乘坐时按各线客票价格(同线"K"车按普通车)的25%扣取。学生优惠月卡在本学年内可提前一月充值。学生优惠卡只限本人当月(期)使用,上车须出示验证,每学年审核一次。

    思***

  • 不过感觉做什么卡都A卡好一点,因为A卡是半价的(2块A卡只要1块就好了)

    痛***