山东的球迷,谁能告诉我鲁能路在何方?

全部答案

  •   哎,伤疤啊。最近连续去主场看了好几场了,每次比赛都那么失望,上场和成都,当成都2:0领先时,我反而不郁闷了,真想成都多进几个,让鲁能清醒清醒,不把他们逼到份上,我看他们不知道什么叫廉耻,主场一平再平,都没当回事。
    鲁能没有一个真正的可以一锤定音的队员,好像队员都是那个水平,没有能力特别突出的。

    李雷雷发挥不稳定,每次对手任意球时,他使劲吐痰使劲搓自己手,呵呵。耽误时间也很有功底的。
    刘金东就在后面来回短距离的短传。速度身体都不行。
    矫哲还算可以,防守助攻都挺好,但上场主场和球迷们弄的那么不愉快,失去了球迷的心。

    西切罗挺厉害,第一落点基本上都是他的,但角球时没有头球进球。

    苑维玮中规中矩,失误比较多,没有亮点
    崔鹏挺焊,是我最喜欢的鲁能队员,拼抢很积极,传球也很到位
    日科夫那脾气不用说啥了吧
    刘钊 我就纳闷为什么总让他上啊
    韩鹏好像就会头球吧,比赛态度挺好
    李金羽还算可以 积极回防 比赛经验很多 有一定的做球能力
    王永珀 体力不行 没见过他跑几步
    总之崔鹏 李金羽 矫哲 挺好的
    一个月,希望鲁能能真正的清醒的认识下自己
    一个月之后,我们希望我们的鲁能是叱咤风云的那个鲁能。

    当***