春秋Q传 元神变异

我前几天才玩春秋,对元神这东西不是很了解,我捉了只36级的武士元神,想让它变异,懂的可以告诉我吗?谢了

全部答案

  •   1。先介绍魂,魂的类型分5种,除了金魂代表生命和法力合成外,其它4种分别代表一种属性,另外魂还分等级,分别对应元神的品质,相同等级喂相同品质的元神。一个元神最初都是品质1的,而且包含了两种自带属性;

    2。
      要提升品质,就先观察元神自带的属性,分别喂1级相应的魂各5个,共10个1级魂,品质就提升到2品质了。一定要一个一个的喂,不能同时放几个,否则就浪费魂了,魂是很贵滴。。。

    3。同样的道理,从2品质提升到3品质也是这样,只喂元神有的属性相应的魂就能提升品质,同样一个一个的喂;

    4。
      喂元神要观察喂养度,喂养度满了就提升品质了。

    二。现在来说元神的变异,这是大家都关心的问题,我的方法基本上能让元神变异100%成功的,而且变得很快:

    1。
      元神的变异,品质越高,变异的属性质资就越好,越高,所以建议先提升元神的品质,不过你要看你的魂的多少了,哪种等级的魂多,就用哪种等级的来变异,我是用3级魂来变异的;

    2。品质1的元神变异,一次喂相应的属性魂5个,马上系统就提示在2小时内变异,品质2的元神变异,一次喂相应的属性魂10个,马上系统提示在2小时 变,品质3的一次喂15个相应的魂,(建议先喂元神已经有的属性魂几个,但是不要让喂养度超过上限,否则就提升品质了哟,也是一个一个的喂,注意观察喂养度);

    3。
      这一条是最关键的了,这是成功的保证。先你要准备500个生活材料来喂元神,生活材料很好收集的,打死的动物也是生活材料,动物肉和皮都行,当然要准备好要的数量的魂了哟,这是必要的,现在你就要等你的元神出现喜欢生活材料的系统示了,大家都知道元神有很多喜欢吃的东西,而且都随时在变,你现在就是等的它喜欢吃生活材料的这个时候了。

    4。现在开始变异了,当你的元神喜欢吃生活材料的时候,就马上喂它吃要变的属性的魂,一次喂上面说的数量哈,系统马上就会提示2小时内变异,(如果没提示,就再喂5个相同的魂),这时你就不停的喂元神喜欢的生活材料,我是15个15个的喂,很快就变成功了,嘿嘿,

    紧接着你又开始变其实属性,同样的方法。
      。。不过,注意观察,如果你动作太慢,元神的喜好就变了,你就惨了哟,所以动作要快。建议一次变两个属性,如果动作慢,就一次变一个属性,为了保险嘛。我有一次就慢了,结果一会元神就爱好变了,急得我哟,还好,没过多久它又喜欢吃生活材料了,嘿嘿,我发现,晚上元神比较喜欢出喜欢吃生活材料的系统提示。

    慢***