帮忙看一下这是什么木质的手链

自己弄得不知道木质求解

全部答案

  • 楠木还是檀木

    z***

  • 应该是榆木,木质还不错。

    刘***

  • 仅靠照片看不准确!要看实物!

    俄***

  • 看木纹。如果有松香味。。就应该是松木手串
    核桃木。。。

    林***

  • 是桧木或檀木
    那就是梨木
    是红豆杉木
    就是樟木啦 台湾生产一大堆

    陈***

  • 果树木弥候桃木手串
    我手边有很多木料丶主要是做手串用的丶可以学有一定研究丶做手串木材一要坚硬二要有密度三要有重量四要有纹理五要有油性丶占这里二或三种才可做好手串占三或四种就是好木料了丶你这种做耒玩玩是沒问如用要做买卖可能差点丶应北方不出高档木材丶
    追答 : 南方木瓜树与你说的木瓜树是有差距的丶那是果树丶树干不是木材
    柏木瘤是好东西丶巿场上可以卖个好价鈛丶我以说了做为巿场木料种类很多丶有得适合做傢俱丶有的适合做雕件丶做手串都是下角料丶
    到目前还沒有人看到过血龙珠原木的人丶你是第一个丶我所知这种木枓是防腐木丶做成手串取个对名呌血龙珠丶

    小***