爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有水润一点的BB霜,不伤皮肤的那种哟~

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

有没有水润一点的BB霜,不伤皮肤的那种哟~

最近皮肤特别干,灰常需要一款比较水润,而且又不伤皮肤的BB霜。着急啊!!求各位高手,帮忙推荐一下!跪谢!

好评回答

• 一款好的BB霜有护肤、遮瑕、调整肤色、防晒、细致毛孔等多重功效,而基于价格和护肤等方面的考虑,选择一款性价比高的BB霜是很有必要的。楼主想要滋润补水又不伤皮肤的BB霜,很简单嘛,可以试试我正在用的这款BB霜哈——梦妆多效BB矿物修容霜,个人感觉性价比还不错哦。它蕴含了养肤的成分,能够促进细胞间脂质再生,进一步帮助恢复肌肤的保湿力。而且它还含有多重植物精粹,对肌肤没有伤害,用起来也很滋润。不仅如此,它还具有很好的隔离效果,除了能过滤日常生活中的紫外线外,还能有效抵御户外强力紫外线的伤害。而且价格也很亲民, 40ml才145元呢,连学生都能接受哦。所以,它的确是很值得入手的裸妆必备单品哟~~感兴趣滴MM都可以去试试哈~~

其他答案

• 刚刚入手了梦妆的多效BB矿物修容霜,涂完之后感觉还蛮滋润滴,超爱呀~~
  • 拜托楼上那几位梦妆的托儿,也太假了,用不用这么凑巧都用梦妆啊,真恶心你们!选BB霜就去大型商场一楼,很多牌子,你可以一家一家试试效果,不用不好意思,这是对自己的皮肤负责!
  • BB霜当然要选韩国了,我听说他们的梦妆多效矿物修容霜就挺好用,不仅能隔离紫外线,还能美白。
  • 我现在用的梦妆多效BB矿物修容霜,效果就不错哈,涂在脸上特别滋润,隔离效果也不错,而且也没有神马不适感。
  • 彩妆要卸干净了就对皮肤没那么大伤害,上彩妆之前最好用隔离乳打下底咯。我自己在用波比爱的星光大道BB霜,还比较轻薄,没那么油。
  • 说到BB霜,我觉得梦妆的BB霜确实很不错,性价比很高,也很适合稀饭裸妆的MM~~
  • 听说梦妆的BB霜,不仅仅只是简单的化妆品,还是美颜护肤的保养品。功能太强大了!
  • 我用的化妆品基本上都是梦妆的,很喜欢这个牌子,东西用起来都不油腻,很滋润、清爽、舒服。值得一提的是它的香味,很惬意的香味。
  • 貌似梦妆的BB霜就能满足LZ的要求。它含有多种植物精粹,对皮肤特别好,而且延展性也不错,很容易推开~~

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回