谁能给个 成就动机量表AMS 的评分标准? 万分感谢~

 RT
成就动机量表(AMS) 叶仁敏 译制的那个量表的评分标准 主要是两个分量表都有那些题~ 我自己试着分了一下,怕不准。希望高人指点~
谢谢谢谢~万分感谢~

全部答案

  • 我论文刚好做得这个。。。
    成就动机量表(Achievement Motivation Scale,简称AMS),由挪威心理学家Gjesme, T.和Nygard, R.于1970年编制,并几经修订,渐趋完善。中文版本为我国研究者叶仁敏和挪威Hegtvet, K.A.于1988年合作译制,并于1992年在大学生和中学生样本中进行了修订。
    前十五道题目是取得成功维度,后十五道题目是避免失败维度。
    每一个题目有五个选项:①非常不符合 ②有些不符合 ③有些符合④非常符合,分别对应着1,2,3,4,5分 最后的得分结果是把30道题目的得分相加。

    风***