纽扣电池在吉他拾音器中能用多久?

2节纽扣电池(3v),在吉他拾音器里能用多久啊?

好评回答
      解答:
        所描述用于您吉他拾音器的纽扣电池具体型号为“CR3032”,其尺寸为直径30×厚度3。2毫米;标准电压为3伏;使用终止电压为2。0伏;额定容量为950毫安小时。
        通常吉他拾音器电流消耗大约为0。135毫安。以此计算,CACR2032型纽扣电池的使用寿命将大于1000小时。
      倘若您的吉他每周使用20小时的话,则一粒CACR2032型纽扣电池可工作一年。 一粒纽扣电池具体能用多长时间的精确值,实际上还受到每把吉他工作电流的个别差异以及所用电池的产品质地的影响,因此,上述所给出的供电寿命只是通常情形下的一般状况,实际上会或有长短。
       其实,即便电池用了一年,往往仍能继续使用相当长一段时间,只不过随着电池输出电压的逐渐降低(俗称电池电量不足),前置放大器信噪比、输出音频信号的强度等电声指标也会随之日渐低下,您会听得出音质有所变差。因此,究竟何时才必须更换电池,可依个人对吉他输出信号音响效果是否满意而自行确定。
       更换电池时,可用一支笔或者小螺丝刀轻轻撬起电池上的小金属片并卸出电池;放入新电池后注意它安装的正反面电池标有“+”字样的那一面朝上。

    B***

其他答案

  • 经常用的话半年没有问题

    傅***

  • 吉他拾音器一般用的是9V的2电池吧!一般来说,如果你忘了拔吉他的音箱线,一晚上那个电池就没电了,如果使用正常就一个月到三个月不等吧!纽扣电池一般是用在吉他校音器里的吧!那个可以用半年以上咧!

    下***