西安立木贸易有限公司主要做什么?

全部答案

  •   西安立木贸易有限公司坐落于古都西安,是一家集销售,加工,代理为一体的全日制贸易公司。公司集天地之优厚,享地域之特色,以农副产品、健康食品为主打,以打造诚信、共赢的贸易平台为使命,旨在打造世界一流的立木品牌。

    西安立木贸易有限公司主要经营的农副产品以红枣、富平柿饼、苹果为主,产品覆盖日本、韩国、欧洲、东南亚,备受各界好评。
      西安立木贸易有限公司健康食品生产基地设在四川省凉山彝族自治州,占地面积5万多平方米,现有员工1200多人,其中技术人员250多人,具有中高级职称40多人。公司是集科研、种植、生产、销售的综合型食品企业。健康食品主要为苦荞系列产品,精心采用四川省凉山彝族自治州海拔2000米以上高原无污染的苦荞麦为原料经特种工艺加工而成。
      因其含丰富营养和特殊的保健成份备受推崇,被誉为纯天然的绿色保健食品,尤其是对高血压、冠心病、糖尿病等病人有特殊的保健作用。现产品已遍及全国16省30多市,深受消费者喜爱和认可。

    西安立木贸易有限公司始终坚持:诚信、品质、用心、感恩。
      旨在以客户的需求为导向,以客户的价值为中心,以服务为企业经营之本。

    “立木”源于古人以立木为信,也昭示了我公司在经营过程中以信为是的经营理念,切实维护好每个客户的利益,让客户与立木的合作是最愉快,最踏实的合作。
      立木始终坚持合作应建立在换位思考和共赢的基础上,本着以质量求生存,以诚实守信的经营理念等候你的咨询与合作,互利互惠的原则寻求共同发展,立木贸易,与您共创辉煌!。

    挨***