里瓦尔多去那里了

巴西前国脚里瓦尔多去那里了?他还有希望进巴西队么,还有谁能给一下现在巴西队的阵容

全部答案

  •   今年35岁的里瓦尔多已经宣布和希腊超级联赛的劲旅雅典AEK签署了一分为期两年的合约,新合同的年薪大约为每年200万欧元。
    “我从一个强大的俱乐部到了另一个强大的俱乐部,雅典是个美丽的城市,我的家人很喜欢这里,所以我选择了AEK。
      ”里瓦尔多在雅典AEK的官网上发表了声明,但是对于巴西人来说真正有诱惑力的还是雅典AEK队下赛季的欧冠资格。
    而对于雅典AEK来说,有了里瓦尔多的加盟,他们下赛季的目标就变成赢取1994年以来的第一个联赛冠军。
    现在巴西的阵容中前场人才济济,他想再次入选是几乎难以实现的事情。

    给你一个巴西队刚参加美洲杯的阵容,但因为有很多球星缺席,所以星味不足。
    守门员:埃尔顿(波尔图)、多尼(罗马);
    后卫:胡安(勒沃库森)、阿莱士(埃因霍温)、纳尔多(不来梅)、阿莱士·席尔瓦(圣保罗)、丹·阿尔维斯(塞维利亚)、马伊孔(国际米兰)、吉尔伯托(柏林赫塔)、克雷伯尔(kleber桑托斯);
    中场:费尔南多(波尔多)、米内罗(柏林赫塔)、吉尔伯托·席尔瓦(阿森纳)、若苏埃(圣保罗)、埃拉诺(顿涅茨克矿工)、安德森(波尔图)、迭戈(不来梅)、泽·罗伯托(桑托斯);
    前锋:阿方索(荷兰赫伦文)、弗雷德(里昂)、罗比尼奥(皇家马德里)、瓦格纳·洛韦(莫斯科中央陆军)。

    如果不满意再给你一份06世界杯的参赛名单吧,这个阵容比较豪华些。

    1号:迪达(AC米兰)
    2号:卡福(AC米兰)
    3号:卢西奥(拜仁)
    4号:罗克儒尼奥尔(勒沃库森)
    5号:埃莫森(尤文)
    6号:卡洛斯(皇家马德里)
    7号:阿德里亚诺(国际米兰)
    8号:卡卡(AC米兰)
    9号:罗尼(皇家马德里)
    10号:罗纳尔迪尼奥(巴萨)
    11号:罗比尼奥(皇家马德里)
    12号:马科斯(帕尔梅拉斯)
    13号:贝莱蒂(巴萨)
    14号:胡安(勒沃库森)
    15号:埃德米尔森(巴萨)
    16号:路易松(本菲卡)
    17号:吉尔伯托(阿森纳)
    18号:巴普蒂斯塔(皇家马德里)
    !9号:小儒尼尼奥(里昂)
    20号:阿莱士(费内巴切)
    21号:奥利维拉(贝蒂斯)
    22号:泽罗伯托(拜仁)
    23号:塞尼(圣保罗)。

    始***