看看,对这个阵容做下评价!!

          克雷斯波      基耶萨
             (阿根廷国脚)   (意大利国脚)

布罗姆奎斯特      迪诺巴乔      圣西尼      斯坦尼奇
(瑞典国脚)  (意大利国脚)(阿根廷国脚)(克罗地亚国脚)

  贝纳里沃        卡纳瓦罗      图拉姆      泽马利亚
(意大利国脚) (意大利国脚)(法国国脚) (巴西国脚)

                           布冯
                      (意大利国脚)