cf M4A1 -A -S -轻骑兵 哪个好!要数据不要感觉 不要猜,本人玩终结者和团竞!谢啦!

全部答案

  • 最佳答案我昨天才入手180天的轻骑兵,第一感觉就是跑得快了(我用的黑鹰),威力比其它m4稍大5-6的样子,远距离有AC还是无法一枪爆头。扫射先往上后往右(偏的较小)最后一直往左偏(较大),这是M4的通性。点射与M4A1-S无多大区别,就一个点。远距离点射就有些不去隐袭了,隐袭带镜呢,但轻骑兵准确度绝对高。轻骑兵最大的特点就是移动快,适合偷袭和突击,切枪只要1.6几秒,换弹速度2.4几秒,移动速度与持刀从沙漠灰的大坑到A点速度差1点几秒。 楼主,手机纯手打,希望一起游戏,我在江苏一区。162206603 3-04 01:55

    吴***