保暖内衣

什么样的保暖内衣保暖效果好,而且比较薄,透气性还好?什么牌子的?保暖性能达到什么程度?大概多少钱?

好评回答
    我认为各大品牌内衣的保暖性基本都不会差太多,每个牌子的高端产品比其中低端产品要好一点,所以,最好买的高端产品(也就是原价和现价都较贵的产品),最好更多的考虑款式、颜色、打折和商场促销反券的因素,对高端产品保暖效果的考虑我觉得不会差别太大。
    实例:戴安芬保暖内衣
    暖时尚V领保暖上衣
    市场零售价:268元
    会员价:120元
    暖时尚V领保暖裤
    市场零售价:228元
    会员价:120元
    产品编号:01070278
    品牌: 尺寸: 颜色:
    黛安芬 L 紫红色
    产品介绍:
    高科技保暖内衣,无缝舒适,超薄,透气好,高弹性.当科技与暖时尚邂逅丰富的享受体验变得很容易在体验之中科技与时尚的内在融合被诠释得淋漓尽致时尚其实是借着物质的品质黛分芬美体暖衣系列高科技高弹性超细纤维面料无缝编织舒适贴身,塑造窈窕身姿

    提***