爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈妈们都给宝宝添加什么辅食啊?

宝妈妈们都给宝宝添加什么辅食啊?

宝妈妈们都给宝宝添加什么辅食啊?我都没给宝宝添加呢,不知道从哪个食物开始呢,米粉,蛋黄?

全部答案

•   4个月到6个月的宝宝可以吃什么呢? 1。当然是奶类为主的了。没错,就是奶类,不管你是母乳的,混喂的,还是奶粉的。继续吧。 2。这时期的宝宝可以考虑添加辅食了。但是只是考虑,最好还是全母乳到六个月,这点医生强调很多次。 3。如果实在想添加辅食的,可以给米粉,或者燕麦粉。
      视宝宝的便便情况而定。如果宝宝的便便有困难的,建议给燕麦粉。如果宝宝的便便还不错的,还是推荐米粉。 4。这个时期给辅食,只是当个零食。吃多少,家长别太在意了。关键是满足宝宝的好奇心和社会体验。不愿吃的,或者没有强烈意愿的宝宝还是算了吧。 5。
      特别强调,这时期,只给米粉之类的。其他东西统统免谈。蔬果汁也包括在内。事实上,蔬果汁医生专门说了的,不要给吃。 6。作为中国妈妈,特别强调了鸡蛋。得到的回答是,不要给宝宝吃!蛋清,事...全部

4个月到6个月的宝宝可以吃什么呢? 1。当然是奶类为主的了。没错,就是奶类,不管你是母乳的,混喂的,还是奶粉的。继续吧。 2。这时期的宝宝可以考虑添加辅食了。但是只是考虑,最好还是全母乳到六个月,这点医生强调很多次。 3。如果实在想添加辅食的,可以给米粉,或者燕麦粉。
      视宝宝的便便情况而定。如果宝宝的便便有困难的,建议给燕麦粉。如果宝宝的便便还不错的,还是推荐米粉。 4。这个时期给辅食,只是当个零食。吃多少,家长别太在意了。关键是满足宝宝的好奇心和社会体验。不愿吃的,或者没有强烈意愿的宝宝还是算了吧。 5。
      特别强调,这时期,只给米粉之类的。其他东西统统免谈。蔬果汁也包括在内。事实上,蔬果汁医生专门说了的,不要给吃。 6。作为中国妈妈,特别强调了鸡蛋。得到的回答是,不要给宝宝吃!蛋清,事实上蛋黄都很容易引起过敏反应。这时期的宝宝肠胃还非常脆弱,最好不要尝试。
      另外,鸡蛋补脑子这事儿,没有任何理论支持。鸡蛋的营养对于这时候的宝宝来说也完全没法吸收。只能增加宝宝的肠胃负担。就是说,这时候,鸡蛋对宝宝来说有百害无一利。收起

杨***

• 先开始米粉就可以,容易消化吸收,再次就是蛋黄,米汤,然后从稀到稠。

先开始米粉就可以,容易消化吸收,再次就是蛋黄,米汤,然后从稀到稠。收起

张***

• 我平常给小宝宝吃玉米粥,小米粥和鸡蛋黄。别的还没添加呢。

我平常给小宝宝吃玉米粥,小米粥和鸡蛋黄。别的还没添加呢。收起

踮***

• 我家宝宝五个多月了,现在吃米粉,米汁,儿童面条,蔬菜汁,水果泥,煮蛋黄等。你可以从米汁,米粉开始慢慢加。

我家宝宝五个多月了,现在吃米粉,米汁,儿童面条,蔬菜汁,水果泥,煮蛋黄等。你可以从米汁,米粉开始慢慢加。收起

端***

• 先给的果汁,然后米汤,米粉,蛋黄,现在是菜泥之类的

先给的果汁,然后米汤,米粉,蛋黄,现在是菜泥之类的收起

随***

• 我家宝宝是最先快到4个月时吃的蛋黄,4个月开始吃的米粉,市面上买的米粉都是要求4个月以上婴儿才能吃的.

我家宝宝是最先快到4个月时吃的蛋黄,4个月开始吃的米粉,市面上买的米粉都是要求4个月以上婴儿才能吃的.收起

心***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多