爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈们都给开始添加辅食的宝宝准备多少个碗和勺?

妈妈们都给开始添加辅食的宝宝准备多少个碗和勺?

妈妈们都给开始添加辅食的宝宝准备多少个碗和勺?妈妈们都给开始添加辅食的宝宝准备多少个碗和勺?

全部答案

• 我家刚刚开始给宝宝添加辅食的时候,就准备了一个碗和一个勺子,完全足够了呢,我家现在一岁了,还是一个碗一个勺子,等到他自己会吃的时候再准备多一点就可以了。

我家刚刚开始给宝宝添加辅食的时候,就准备了一个碗和一个勺子,完全足够了呢,我家现在一岁了,还是一个碗一个勺子,等到他自己会吃的时候再准备多一点就可以了。收起

M***

• 四个月以后就可以给宝宝加辅食了,只要准备一个碗一个勺就够了,等宝宝能够自己拿了,再多准备一副就好了。

四个月以后就可以给宝宝加辅食了,只要准备一个碗一个勺就够了,等宝宝能够自己拿了,再多准备一副就好了。收起

冯***

• 一个就够了,要那么多干嘛

一个就够了,要那么多干嘛收起

王***

• 一个碗和勺就行啊,勺子要软别碰着宝宝

一个碗和勺就行啊,勺子要软别碰着宝宝收起

笨***

• 我家宝宝在添加辅食是个初春天,食物容易凉,我给宝宝准备了一个大碗和一个小碗,如果小碗的凉了就可以倒写大碗的给宝宝这样就避免了凉快的毛病了,当然现在夏季可以先在小碗中放上几勺也是凉的快些给宝宝吃呀

我家宝宝在添加辅食是个初春天,食物容易凉,我给宝宝准备了一个大碗和一个小碗,如果小碗的凉了就可以倒写大碗的给宝宝这样就避免了凉快的毛病了,当然现在夏季可以先在小碗中放上几勺也是凉的快些给宝宝吃呀收起

可***

• 现在就一个,还有个是大点了自己吃的

现在就一个,还有个是大点了自己吃的收起

点***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多