爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈们都给宝宝添加什么辅食了?

妈妈们都给宝宝添加什么辅食了?

妈妈们都给宝宝添加什么辅食了,我也想添加 我家现在还是纯母乳啊,但是想给点米糊之类的吃吃看,妈妈们有没有什么好的建议,你们家的添加什么辅食了,我想弄点米糊果汁之类的,希望宝妈妈们能告诉点

全部答案

• 纯母乳喂养的宝宝六个月之前不加任何辅食,只吃母乳的话,对宝宝一生的抵抗力都好啊,这是中央人民广播电台经济之声"财富健康"节目里面说的呢,所以晚一点再给宝宝加吧.

纯母乳喂养的宝宝六个月之前不加任何辅食,只吃母乳的话,对宝宝一生的抵抗力都好啊,这是中央人民广播电台经济之声"财富健康"节目里面说的呢,所以晚一点再给宝宝加吧.收起

花***

• 先从米糊加起吧,宝宝比较好消化,可以在里面加点蔬菜泥,我家是加的胡萝卜泥,宝宝很喜欢吃的。

先从米糊加起吧,宝宝比较好消化,可以在里面加点蔬菜泥,我家是加的胡萝卜泥,宝宝很喜欢吃的。收起

麦***

• 你在最初的时候可以给宝宝做一点米汤果汁之类的逐渐的过渡到稀饭烂面烂饭

你在最初的时候可以给宝宝做一点米汤果汁之类的逐渐的过渡到稀饭烂面烂饭收起

傅***

• 这个时候宝宝可以吃些迷糊和果汁了 也可以吃些苹果泥了

这个时候宝宝可以吃些迷糊和果汁了 也可以吃些苹果泥了收起

最***

• 雞蛋黃﹑水果汁或是水果泥﹑米粉﹑蔬菜湯或菜泥、雞蛋羹、粥、煮的很爛的麵條

雞蛋黃﹑水果汁或是水果泥﹑米粉﹑蔬菜湯或菜泥、雞蛋羹、粥、煮的很爛的麵條收起

_***

• 宝宝如果是纯母乳喂养的话你可以等到宝宝6个月再添加辅食哦.到时候加点蛋黄.米粉.米汤的

宝宝如果是纯母乳喂养的话你可以等到宝宝6个月再添加辅食哦.到时候加点蛋黄.米粉.米汤的收起

M***

• 这么大是可以加点米糊果汁的,用豆浆机自己打的都可以,但是刚开始添加要稍加一点哦。

这么大是可以加点米糊果汁的,用豆浆机自己打的都可以,但是刚开始添加要稍加一点哦。收起

想***

• 果汁果泥都可以啊 ,但是奶够吃的话,就不用米糊了啊

果汁果泥都可以啊 ,但是奶够吃的话,就不用米糊了啊收起

江***

• 刚开始是加米糊,不要一下子加太多种类,慢慢来。

刚开始是加米糊,不要一下子加太多种类,慢慢来。收起

我***

• 可以添加一些果汁,蔬菜汁,蛋黄,米糊,白粥水,烂面条。

可以添加一些果汁,蔬菜汁,蛋黄,米糊,白粥水,烂面条。收起

痴***

• 可以买点现成的婴儿食品试试先'应为孩子吃得少'就一两口'做这麻烦

可以买点现成的婴儿食品试试先'应为孩子吃得少'就一两口'做这麻烦收起

你***

• 可以的,刚开始的迷糊就从简单的小米饭开始锻炼孩子,孩子适应了可以加些菜泥肉泥,水果之类的一起熬,果汁要兑水,可以喝苹果汁橙子汁

可以的,刚开始的迷糊就从简单的小米饭开始锻炼孩子,孩子适应了可以加些菜泥肉泥,水果之类的一起熬,果汁要兑水,可以喝苹果汁橙子汁收起

李***

• 可以跟宝宝吃米粉,果泥,菜泥,稀饭,面条,鸡蛋等。

可以跟宝宝吃米粉,果泥,菜泥,稀饭,面条,鸡蛋等。收起

牵***

• 纯母乳可以六个月以后加辅食的 建议宝宝妈妈看看CCTV健康之路之宝宝辅食巧添加节目

纯母乳可以六个月以后加辅食的 建议宝宝妈妈看看CCTV健康之路之宝宝辅食巧添加节目收起

回***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多