爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥武警医院怎么样

北京武警总医院李志强医生评价怎么样

A*** | 2017-11-15 10:05:22

全部答案(共7个回答)

• 荨麻疹俗称“风疹块”是由于皮肤、粘膜小血管扩张及渗透性增加而出现的一种局限性水肿反映,严重的患者可以出现腹痛、腹泻、喉头水肿等症状。中医认为是由于血虚风燥,胃肠湿热等原因引起。荨麻疹是一种有多种原因引起的全身变态反应性过敏性的疾病。由于机体免疫力低下或机体功能失调紊乱,由于自身体内有存在相应的抗体。
    第*** | 2018-09-26 11:51:15 180 99 评论
    0/300
  • 李志强,男,副主任医师,皮肤科主任,1971年生,毕业于第三军医大学,皮肤病学博士,现为全军皮肤病学专业委员会委员,全军中医药学会皮肤病委员会委员,中国医师协会皮肤病委员会委员,北京心理协会美容心理咨询工委会副主任委员,中国国际救援队资深队员。主要从事色素性皮肤病的基础研究和临床防治工作,在白癜风的治疗方面处于国内领先水平,精通皮肤病理擅长各种疑难皮肤的诊治,有20多篇论文及译文在国家级刊物发表。
    空*** | 2017-11-15 18:05:22 484 270 评论
    0/300
  • 李大夫:您好!
    我是今天上午找您就诊的那位疑似梅毒孕妇,在我12周产检知道我疑似梅毒患者后,我当时真是痛不欲生,一是想到孩子极有可能保不住,二是考虑到得了这病太没脸了,对谁都难以启齿。今天通过您热情耐心地讲解,我心情轻松许多。谢谢您李大夫,您的认真和对待病人如亲人的态度太让人感动。如果我化验最终结果确认患病,我也将积极配合您的治疗,因为您是一位值得信赖的好大夫,再一次谢谢!
    通过这次就诊深切感受到...

查看全部>>

李大夫:您好!
    我是今天上午找您就诊的那位疑似梅毒孕妇,在我12周产检知道我疑似梅毒患者后,我当时真是痛不欲生,一是想到孩子极有可能保不住,二是考虑到得了这病太没脸了,对谁都难以启齿。今天通过您热情耐心地讲解,我心情轻松许多。谢谢您李大夫,您的认真和对待病人如亲人的态度太让人感动。如果我化验最终结果确认患病,我也将积极配合您的治疗,因为您是一位值得信赖的好大夫,再一次谢谢!
    通过这次就诊深切感受到武警总医院是一所特别好的医院,以前在别的大医院看病,从挂号到医生问诊都过不愉快的经历,但是在这里,遇到的每个工作人员都那么的好,那么的热心,武警总医院是一所广大人民真正需要的好医院。
    罗*** | 2017-11-15 18:05:22 484 270 评论
    0/300
  • 医术高,态度是我见过最好的,在西安的医院确诊得了白癜风,当时心理压力很大,花了钱受了罪,最后在白白手拉手里看到病友们的介绍认识了李博士,在网上预约后远赴北京去治疗,当时博士给病人的感觉真的是如沐春风,真的是我有史以来见过态度最好的,万幸的是通过李博士的诊断确认以前是误诊,才把我从痛苦中解脱出来,我再一次衷心感谢你,祝您永远身体健康,万事顺意
    一*** | 2017-11-15 18:05:22 484 270 评论
    0/300
  • 谢谢李志强医生,我女儿手臂上有块白斑,从一出生就有,最近有人说有点像白癜风,叫我们不能掉以轻心,听她这么一说,确实有点害怕,今天早上跑北京儿童医院,人山人海的,挂个号都排好长,后来有事就没看成,今天中午在电脑查了,觉得李志强医生好像不错,下午去了,本来要挂他的号,可今天偏没上班,想想,就随便挂了个专家号,在焦急的等待中,突然看到了一位医生,我心想,会不会就是李医生呢,没想到还挺有缘的,真的是,就赶...

查看全部>>

谢谢李志强医生,我女儿手臂上有块白斑,从一出生就有,最近有人说有点像白癜风,叫我们不能掉以轻心,听她这么一说,确实有点害怕,今天早上跑北京儿童医院,人山人海的,挂个号都排好长,后来有事就没看成,今天中午在电脑查了,觉得李志强医生好像不错,下午去了,本来要挂他的号,可今天偏没上班,想想,就随便挂了个专家号,在焦急的等待中,突然看到了一位医生,我心想,会不会就是李医生呢,没想到还挺有缘的,真的是,就赶快抱我女儿给他看了,听了他的话,心里的一大块石头终于落下了,还好不是白癜风,只是无色的痣,好开心喔,谢谢李志强医生!
    任*** | 2017-11-15 16:05:22 485 270 评论
    0/300
  • 我的儿子小时候头上有一小块白斑,在我们当地的医院诊断为白癜风。我和老公都瘫倒在地,我是无锡的。回到家准备治疗方法。通过在网上查看,只有北京有最全的专家,我们即日就北上,看了三个专家,杜娟·***·李志强,其中只有苏有明说是白癜风。还开了1000元的药。最后看了李志强的他一眼就说是无色素痣,跟杜鹃的诊断是一样的,没必要吃那药,我希望的病的家长请不要心急,现在医学在进步一切都有可能,******挂号/...

查看全部>>

我的儿子小时候头上有一小块白斑,在我们当地的医院诊断为白癜风。我和老公都瘫倒在地,我是无锡的。回到家准备治疗方法。通过在网上查看,只有北京有最全的专家,我们即日就北上,看了三个专家,杜娟·***·李志强,其中只有苏有明说是白癜风。还开了1000元的药。最后看了李志强的他一眼就说是无色素痣,跟杜鹃的诊断是一样的,没必要吃那药,我希望的病的家长请不要心急,现在医学在进步一切都有可能,******挂号/住院情况:''
    王*** | 2017-11-15 12:05:22 485 270 评论
    0/300
  • 我本人两次面部起疹子,每次李大夫都准确开药,而且还明确的告知病因。我父母多次找李大夫就诊,每次疗效都非常满意。
    2012年8月12日星期日下午5点多,我发现孩子腿部起了大片红疹子,立刻想起李大夫,带孩子就直奔武警医院。已过了挂号时间无法挂号了,但李大夫门外依然有大堆病人在等候。等到6点多,病人看完后,李大夫没有因为我们没有号不给看,而是耐心细致地给孩子诊断了病情,开了药,还告知可能是草丛中停留引起...

查看全部>>

我本人两次面部起疹子,每次李大夫都准确开药,而且还明确的告知病因。我父母多次找李大夫就诊,每次疗效都非常满意。
    2012年8月12日星期日下午5点多,我发现孩子腿部起了大片红疹子,立刻想起李大夫,带孩子就直奔武警医院。已过了挂号时间无法挂号了,但李大夫门外依然有大堆病人在等候。等到6点多,病人看完后,李大夫没有因为我们没有号不给看,而是耐心细致地给孩子诊断了病情,开了药,还告知可能是草丛中停留引起过敏。我恍然大悟,知道病因,以后就知怎样给孩子预防了。李大夫医德高尚,医术高明,令人称赞不已。我父亲感叹道:如果大夫都能像李大夫这样,就没有医患纠纷了。
    G*** | 2017-11-15 11:05:22 484 270 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 武警总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武警总医院
医院别名:(公安二师医院,解放军第医院警卫一师医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-57976114(总机),010-57976508(挂号咨询) 
地址: 北京市海淀区永定路69号 
医院简介: 中国武警总医院目前已发展成为集医疗、保健、教学、科研、救援于一体的大型现代化综合性三级甲等医院,展开床位1380张。全院博士生导师12人,硕士生导师99人;36人获国务院政府特殊津贴,135人次获军队优秀人才岗位津贴,10人被评为“武警部队高层次专业技术人才”,4人被授予“全国优秀科技工作者”,2...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部