为什么我老公莫明其妙的掉了一戳头发/

大概一个月前发现我老公头上左上方有一处大约2平厘米没有长头发,原以为是刚理的头发是理发师傅不小心剃坏了,没有太在意,可必竟很明显的难看,许多朋友都问他头发怎么回事,才在意的发现这一小块的头皮光滑的几乎没有毛囊,这才吓了一跳,这么长时间了也还是没长出头发来,担心身体有什么毛病曾问了一医生,说这是一无法说清的现像,对身体没有影响但也没有特效药,曾经有个人一觉醒来头发全掉光了,还说买个洋茺常檫头皮试试刺激毛囊看看是否能长出头发,但不知道有没有用??这到底啥回事呀?

好评回答
    这个是典型的斑秃,不要紧张没关系的,现在医学对这个病的起因也没有准确的论断,大多认为是营养和心理问题造成的。可以通过打针9在头上打封闭)一般2周就可以开始张头发了,治疗费用也不贵,可以补充些维生素E.
    关于这个详细情况你可以通过互联网查询"斑秃'就可以看到很多关于这个的介绍。不要相信什么特效药水啊什么的,就去医院不超过100打针是最快的,还有病人自己的心情要调节好,不要担心忧虑,真的没什么的。 我为什么这么清楚,因为我有及格朋友都是这样,很突然地,而且会持续一段时间.
    放心吧,调整好心态,不要当是病,慢慢就好了:)

    1***

其他答案

  • 不用紧张的,我老公前几个月出现过同样情况,是压力过大的原因造成的,完全不用担心,他自己会慢慢好起来.平时注意舒缓压力,多给家里制造点轻松气氛,抹抹生姜也是个老办法,我老公当时也没坚持抹,也好得挺快的.注意也不要老强调掉头发的事,不笑他丑等等...自然就会好的.呵呵,贤惠老婆加油!!!

    深***

  • 鬼剃头

    向***