我想去曲阳赛车场,该怎么走?

我想去曲阳赛车场,该怎么走

好评回答
    从徐家汇出发吗?地铁坐到人民广场,换乘123路坐到终点站,穿过商务中心就到了。

    刘***

其他答案

  • 打118318吧,她会很明确的告诉你坐什么车,到哪里换车。
    费用是每分钟1元。

    只***

  • 你没说你的出发点是在哪儿?一般100路,933路到达

    J***

  • 你没说你的出发点是在哪儿?一般100路,933路到达你说的曲阳赛车场是曲阳公园的拉丁车场吧,正门在中山北二路,后门在中山北一路上正门离曲阳商务中心(易买得)不远后门交通比较方便,车站就在对面, 。。。不知道你从哪出发,建议你打个交通查询电话1从徐家汇出发吗?地铁坐到人民广场,换乘123路坐到终点站,穿过商务中心就到了。你丛上海旅游集散中心也就是现在的8万人体育场坐旅游线方便快捷!你没说你的出发点是在哪儿?一般100路,933路到达打118318吧,她会很明确的告诉你坐什么车,到哪里换车。费用是每分钟1元。大串烧,怎么样?你进《上海交通网》一查就全明白了,网址:

    A***

  • 你丛上海旅游集散中心也就是现在的8万人体育场坐旅游线方便快捷!

    王***