爱问知识人 爱问教育 医院库

混合喂养到现在崩溃了吗?

混合喂养到现在崩溃了吗?

混合喂养到现在崩溃了吗?????? 产后第四天才开的奶,后来奶水一直跟不上!不知道是奶实在是少得可怜还是宝宝胃口实在大的原因,反正就是餐餐都得添奶粉喝!!!这样的日子已经一个月了,宝宝昨天满月了,看到宝宝不能饱饱吃上一顿母乳我真的很自责啊~~~都快没有信心了~~~~~~  一直崇尚母乳喂养,现在都开始动摇了!!!!!! 母乳不够的麻麻们,你们还能坚持多久啊??????

全部答案

• 我们是前十天混合喂养的,后来就纯母乳了。多喝汤,下奶很快的

我们是前十天混合喂养的,后来就纯母乳了。多喝汤,下奶很快的收起

张***

• 会的,心情也会影响奶水的。

会的,心情也会影响奶水的。收起

t***

• 不要着急,多喝催奶汤水(花生、猪蹄、鸡肉、鱼等),保持心情愉快,相信自己的奶水是充足的,奶水是越吃越多的,我刚开始时的情况和你差不多,宝宝满月后,奶水就开始涨起来了,后来都不喂奶粉了。

不要着急,多喝催奶汤水(花生、猪蹄、鸡肉、鱼等),保持心情愉快,相信自己的奶水是充足的,奶水是越吃越多的,我刚开始时的情况和你差不多,宝宝满月后,奶水就开始涨起来了,后来都不喂奶粉了。收起

倾***

• 为了宝宝,为了纯母乳啊,说真的,我当时差不多是用撑下去的,我妈每次都给我端来一大盆,我就想着我要喂母乳,硬是给吃完,后来才知道可以少吃多餐的。可以和婆婆商量下,你喜欢吃什么味道的,要不然让你妈妈过来帮一段时间吧。

为了宝宝,为了纯母乳啊,说真的,我当时差不多是用撑下去的,我妈每次都给我端来一大盆,我就想着我要喂母乳,硬是给吃完,后来才知道可以少吃多餐的。可以和婆婆商量下,你喜欢吃什么味道的,要不然让你妈妈过来帮一段时间吧。收起

刘***

• 不能崩溃啊,要有信心,我到满月也感觉奶水不多,但坚持不让添加奶粉,不用奶瓶,宝宝没睡就抱来吸好了。现在奶水很足的。我几乎每天都吃丝瓜,因为自家院子的丝瓜丰收,偶然看到网上说丝瓜经络多,有通乳的作用,不知是不是真的。反正现在是纯母乳的,宝宝刚刚两个月。或者让老公帮你多吸吸,吸通了,奶水就来了。然后再看看那个小巫老师的视频,能让你有信心坚持下来。 刚想起来,除了天天喝鸡汤外,还隔天会喝鱼汤。

不能崩溃啊,要有信心,我到满月也感觉奶水不多,但坚持不让添加奶粉,不用奶瓶,宝宝没睡就抱来吸好了。现在奶水很足的。我几乎每天都吃丝瓜,因为自家院子的丝瓜丰收,偶然看到网上说丝瓜经络多,有通乳的作用,不知是不是真的。反正现在是纯母乳的,宝宝刚刚两个月。或者让老公帮你多吸吸,吸通了,奶水就来了。然后再看看那个小巫老师的视频,能让你有信心坚持下来。 刚想起来,除了天天喝鸡汤外,还隔天会喝鱼汤。收起

张***

• 你坚持喂养,奶水慢慢就够了。很多妈妈都是2-3个月母乳才够的。 我和你的情况差不多,宝妈坚持奶水一定会够的

你坚持喂养,奶水慢慢就够了。很多妈妈都是2-3个月母乳才够的。 我和你的情况差不多,宝妈坚持奶水一定会够的收起

马***

• 亲要多喝猪蹄花生汤,芝麻糊,

亲要多喝猪蹄花生汤,芝麻糊,收起

高***

• 我本来都打算给宝宝断奶的,没成想现在已经坚持了近6个月了,而且奶水基本也够他吃

我本来都打算给宝宝断奶的,没成想现在已经坚持了近6个月了,而且奶水基本也够他吃收起

没***

• 我在月子里都没吃什么发奶的东西,后来就是吃通草煮猪蹄,米酒 然后不管奶水多少都让宝宝吸,这样会越来越多的。

我在月子里都没吃什么发奶的东西,后来就是吃通草煮猪蹄,米酒 然后不管奶水多少都让宝宝吸,这样会越来越多的。收起

陈***

• 我一直在坚持,多吸慢慢就多了

我一直在坚持,多吸慢慢就多了收起

失***

• 我也一直现在都混合呢,原则就是先喂母乳再牛奶,让宝宝多吸,到后来一定会多起来的,起码能让宝宝晚上吃上母乳

我也一直现在都混合呢,原则就是先喂母乳再牛奶,让宝宝多吸,到后来一定会多起来的,起码能让宝宝晚上吃上母乳收起

独***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多