爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间烫发了怎么办?

哺乳期间烫发了怎么办?

哺乳期间烫发了怎么办? 宝宝两个月大了

全部答案

• 已经烫了就不要再想了,哺乳期是不应该烫发的,那些药水对宝宝的发育不好的。

已经烫了就不要再想了,哺乳期是不应该烫发的,那些药水对宝宝的发育不好的。收起

无***

• 哎,这样对宝宝不好呀,可能宝宝会不喜欢喝奶

哎,这样对宝宝不好呀,可能宝宝会不喜欢喝奶收起

响***

• 得要给宝宝断奶几天呢.这样才行的哦.这几天得按时去挤奶,要不过几天以后就会回奶的呢.

得要给宝宝断奶几天呢.这样才行的哦.这几天得按时去挤奶,要不过几天以后就会回奶的呢.收起

消***

• 其实最好不要烫。因为有化学成份进入头皮,体内。而孩子还要吃从你体内排出的奶水,肯定多多少少有些影响的。断奶后可以考虑去烫。

其实最好不要烫。因为有化学成份进入头皮,体内。而孩子还要吃从你体内排出的奶水,肯定多多少少有些影响的。断奶后可以考虑去烫。收起

愛***

• 那就暂时先别喂奶了吧。

那就暂时先别喂奶了吧。收起

还***

• 那就三到五天别把奶给宝吃,把奶吸出来倒掉吧,然后平时抱宝宝的时候,不要让宝碰到你的头发。尽量扎起来

那就三到五天别把奶给宝吃,把奶吸出来倒掉吧,然后平时抱宝宝的时候,不要让宝碰到你的头发。尽量扎起来收起

周***

• 都烫了 还怎么办 每次把头发多洗洗 不要要宝宝抓你头发 碰到你头发了

都烫了 还怎么办 每次把头发多洗洗 不要要宝宝抓你头发 碰到你头发了收起

王***

• 按说不应该烫发,不过也没多大影响,我儿子哺乳期时我也烫过,是四个多月的时候,没影响

按说不应该烫发,不过也没多大影响,我儿子哺乳期时我也烫过,是四个多月的时候,没影响收起

斜***

• 不可以,一般哺乳期不能烫头发的,因为烫头剂的有药物质会通过母乳进入宝宝的身体,影响宝宝的身体健康。

不可以,一般哺乳期不能烫头发的,因为烫头剂的有药物质会通过母乳进入宝宝的身体,影响宝宝的身体健康。收起

痛***

• 烫完了就忍着呗,总不能这么小就寄奶吧。没烫就千万别弄

烫完了就忍着呗,总不能这么小就寄奶吧。没烫就千万别弄收起

r***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多