铭文怎么安装上去 靠近魔法力量宝典也不行????

好评回答
    不知道你说的这个靠近,到底靠的多近~(嘿嘿,开个玩笑),你的法术书里面在下面不是多了一个标签叫做雕文么,然后你在包里选择你要镶嵌的雕文,右键点击放在相应的雕文位置,所谓相应的,也就是说,大型的放在大型里面,小型的放在小型里面(跟没说一样)。。就可以了~

    A***

其他答案

  • 我一开始也和你一样,放不进去,是要点击雕文的右键,然后就可以放了!

    挚***

  • 第一。靠近魔法力量宝典
    第二。同时打开铭文系统(法术书的第二个标签)和背包(因为铭文是放在背包里的)
    第三。右键单击背包里的铭文,  左面铭文系统就会发光的(大的对应大的,小的对应小的),左键点击就放进去了

    问***

  • 去雕文训练师那里,BL的奥城是去烹饪旁边,都在在2楼,LM不知道

    z***

  • 靠近魔法力量宝典对着铭文卷轴点右建,再点你想放进哪个铭文槽里就行了

    蒋***

  • 是不是凹槽没有对应啊,大雕文要放在大槽里,小雕文放在小槽里。
    回去看下吧

    毛***