求1500以内性价比最高的电箱木吉他?

最好是缺角的,40大小。

全部答案

  •   一。Johnson Carolina系列高档手工单板民谣琴JD-16-----1180元左右
    总结特点:
    1、单板的高配置,并且木料都是上等的
    2、完美的工艺,马丁的工艺技术不是吹牛的,这个系列的琴工艺确实到位
    3、超级漂亮!!他的木纹、漆工、雕花,太好看了
    Johnson最新产品Carolina(卡萝琳娜)系列是传统音色和现代设计的完美结合,他所带来的是一种19世纪30年代原声吉他的听觉享受,这款吉他使用严格挑选的木材、经手工制作而成,再加上融合了著名的工艺大师Greg Rich的设计理念。
      更是在每一个细节之处都凸显其精致与绝伦,定能畅销市场、一枝独秀!!
    JD-16采用坚实的Engelmann云杉面板
    非洲的桃花心木做背、侧板
    扇形前置式X音梁支架使吉他的音色浑厚响亮
    Kluson风格的Butter Bean琴头
    条纹象牙色滚边和琴身底部的装饰条使之更具特色
    指板上的鲍鱼壳星点和琴头上的珍珠、鲍鱼壳相结合的图案,都充分显示了这款吉他精致的做工和高档的品质,必将成为专业原声吉他演奏者的最爱
    二。
      Cort Mr710f电箱----2350元左右
    TOP 面板--Solid spruce 单板云杉
    Back Side 背侧板--Mahogany or Maple 桃花心木或枫木
    Neck 琴颈--Mahogany or Maple 桃花心木或枫木
    Fingerboard 指板--Rosewood 玫瑰木
    Bridge 琴桥--Rosewood 玫瑰木
    Tuners 弦钮--Die cast w/ black knobs
    Scale--25。
    Body Depth --100 x 125mm
    Nut Width--43mm
    Preamp 拾音器--Fishman classic4 T
    Color --NS, NTF
    三。
      Cort Mr727f电箱--2050元左右
    cort比较经典畅销的mr系列电箱琴。这个系列电箱琴属于cort中高档琴,都配备了著名的fishman拾音系统(包括拾音器系统和前级放大系统)。727f是其中最便宜的一款。
    面板:单板枫木
    背侧板:枫木
    颈部:枫木
    指板:玫瑰木
    Diecasting执手
    fishman式音系统
    四。
      cort earth-200民谣--2080元左右
    cort厂也许他们做的电吉他还只能算是异军突起的新秀,那么cort的木吉他绝对是世界上最老牌的木吉他品牌之一,长达40多年的悠久历史,cort木吉他可以代表着世界木吉他的最高生产水准和最高性价比。
      cort木吉他的两个代表系列位Earth和Mr。其中earth系列是cort制作的纯粹的“民谣艺术品”,earth200无需宣传,现在已经成为国内2000元附近价位的首选民谣琴的领头者。earth200能够做到这点,靠的是朴实的价格,令人赞叹的做工和用料!!
    earth系列是cort性价比最好的表现
    earth200这款琴达到了非常高的性价比,无论从用料上,还是指板的做工上,这款琴都达到了相当高的水准。

    earth采用古典典雅的造型,在民谣琴中更显与众不同
    面板:单板云杉
    背板:单板桃花心木
    侧板:桃花心木
    琴颈:桃花心木
    指板:玫瑰木
    旋钮部件:Grover w/black knobs
    琴桥:Scooped Bridge
    琴桥垫片:复合象牙
    earth200大量采用了高档琴使用的高档桃花心木,配合优质的云杉面板,实现了高品质与低价格的完美结合
    五。
      Cort Earth-600--2500至3500间
    规格:Cort Earth 600民谣吉他
    参数说明:
    云杉面板
    玫瑰木背、侧板;桃花心木琴颈
    玫瑰木指板
    Grover调弦系统
    标准41'琴体
    颜色:NAT
    产地:韩国。

    每***