爱问知识人 爱问教育 医院库

27岁,有什么牌子化妆品?多大开始用用SK-II合适?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

27岁,有什么牌子化妆品?多大开始用用SK-II合适?

混合性皮肤,毛孔大,27岁,有什么牌子化妆品?多大开始用用SK-II合适?混合性皮肤,毛孔大,27岁,有什么牌子化妆品?多大开始用用SK-II合适?

好评回答

• SK-II效果并不好,价格还贵,我身边用过的朋友没一个人说好,我除了粉没用其他全用了,脸没象广告上宣传的那么好,我建议你可以试试兰蔻,我差不多也是在你这个岁数开始用的,我觉得挺好,我跟你皮肤一样,你可以去专柜请他们帮你选择

其他答案

• 试试倩碧的三步曲吧
  • 我22岁~也是混合皮肤~在用薇资和莲花油~
  • 建议你试下露得清清滢系列的产品效果真的不错.
    全新上市的露得清清滢系列产品充分体现了"内外兼修"的控油理念彻底解决油光及痘痘的烦恼,让肌肤由内而外透出清滢健康之美.
    而它的毛孔细致面膜连用七天肌肤有如新生一样.
    薇姿效果也是非常不错的.
    SK-II建议你30岁后再用.

• 我也是一直寻找合适的护肤品真累,用过微姿,za,玉兰油,欧伯莱,嘉娜宝,其中玉兰油最差,欧伯莱美白的乳液也不好,起了很多豆豆,不知道是不是过敏,可惜我的银子,其他的基本无功无过,不过现在看来我应该对那些无功也无过的心存感激,至少不会对我有不好的反应,听同学说羽西得不错,百草集也行,说实话嘉娜宝也行
  • 提醒一句,据消息灵通人士(内部人士)透露,SK2的假货市场上充斥太多,即使专柜......,不多说了,免得惹祸上身!
  • 我现在用的是玫琳凯的,感觉很好,你不防尝试一下,正好我有朋友在那,你要是想了解的话,我可以帮你.
  • 怎么总有人敢用日本的护肤品呢,再说还有其他很多很好的品牌,为何不乐于抵制日货呢?27岁可以考虑碧欧泉、倩碧、hr赫莲娜、雅诗兰黛啊。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回