兄妹契约里的男主角叫什么名字?

全部答案

  •   女主角:
    姓名:李多海Lee Da Hae
    本名:边多海Byeon Da Hae
    出道年份:2001年
    出道经过:《微笑春香传》
    出生日期:1984年4月19日
    身高:170cm
    体重:47kg
    血型:O型
    家庭成员:父母、哥哥
    学历:Sydney Burwood High School - 韩国东国大学戏剧电影学系(在学)
    兴趣:与朋友聊天、看电影
    特长:英语、韩国舞
    所属社:Yours Entertainment
    男主角:
    姓名: 李东旭
    出生日期: 1981年11月6日
    出生地点: 韩国
    国家或地区: 韩国
    血型: B
    身高: 184 厘米
    体重: 78 公斤
    星 座:天蝎座
    宗 教:基督教
    爱 好:运动
    家族成员:一男一女中的长男
    初恋:高二
    兴趣:运动,热爱棒球
    怪癖:喜欢将被子夹在两腿中间睡觉
    获奖经历:
    2003 SBS演技大赏 new star奖
    V-NESS选拔大赛 大赏(1999)
    电视剧:
    KBS《父母见上书》2004主演:金喜爱、许俊浩、郑俊、李世恩
    SBS《小岛恋人》2004主演:金文钟、韩智慧、权武中、朴恩惠
    MBC《迴转木马》2003主演:秀爱、张瑞姬、金南镇、柳秀荣、金甲洙、李慧洙、金志友
    SBS《酒之国》2003主演:金在元、金旼贞、崔江姬、李世英、朴寅煥、赵亨基
    KBS《LOVING YOU》主演:朴永河、刘真、李世恩、单于银淑
    SBS《LETS GO》2002主演:金泰熙、李成真
    KBS2《纯情》2001主演:柳镇、李姚媛、廉静儿、孙太英、李中元、单于银淑
    KBS1《学校3》主演:赵仁成、朴广贤(详细资料)。

    未***