说我在家里有相好还说我光要儿子了把所有的感情都给儿子冷落他了我真不明白他还吃自己的儿的醋吗他还说我你以后跟你儿子过就行?

我好烦,明年我老公让我和他出去干活去可是我不舍得儿子她奶奶从小没有看过所以我不放心可是我都退步了我说我和儿子我们三口一起出去可是他不同意我说我在老家上班白天我婆婆看晚上和 我中间把儿子放在老家了,可是我因为太想儿子没有到三天就回去了,我是真的不舍得儿子,可是我老公说我只是找借口不想跟他出去,说我在家里有相好还说我光要儿子了把所有的感情都给儿子冷落他了我真不明白他还吃自己的儿的醋吗他还说我你以后跟你儿子过就行了

全部答案

  • 老公是吃了儿子的醋了,好好的和老公讲道理,孩子太小真的不能离开妈妈的,可以和老公网上视频,主要还是解除老公的怀疑

    周***

  • 可能他有点吃醋了,我老公要是这样多好啊,可惜他偏偏心疼他妈妈,他妈妈又不肯帮我们带宝宝,我是白天上班,晚上带宝宝,累得只想发火,老觉得宝宝影响了我和老公,不是个好妈妈。

    句***

  • 你老公也真是的 肯定舍不得儿子啦

    西***

  • 新妈妈一般都是这样的,什么都想着宝贝

    s***

  • 自己的孩子还是跟着自己的父母成长好啊,挣再多的钱,自己的孩子没有在父母成长也是最大的遗憾啊,自己活这一辈子不是为了自己的孩子吗

    小***

  • 反正怎么都不要把宝贝变成留守儿童就好了。

    张***

  • 那就和你老公好好谈谈,最好是你们一家三口出去,这样就谁也不用离开谁了,要多给你老公点爱。

    J***

  • 这说明你老公和孩子的感情不深 所以不能理解你的心情吧

    吴***

  • 可以考虑大家一起出去的 就是费用会大些的

    那***

  • 不是吧,你老公怎么这样呀,自己的儿子都这样对待,理解不了,反正我老公都是自己出去赚钱,我自己在家带孩子。

    z***

  • 那你可能是生了宝宝以后花太多的时间在你宝宝身上了,可以等宝宝睡着了或是你老公下班了以后和你老公多聊聊天,平时多关心你老公!

    P***

  • 其实你们可以在家附近找个工作,告诉他孩子必须跟着自己的父母

    悠***

  • 如果你 出去工作带在跟前是不方面啊就没法工作了啊.家里有人带就放心的给带吧要不就一家三口都在老家做点生意啊.

    无***

  • 跟老公好好沟通一下吧,让他理解一下当妈妈的心。我老公也是很不理解我为什么这么爱儿子,但是我让他多跟儿子相处,慢慢的他自己都离不开儿子了

    张***

  • 你平时是不是把心全用你儿子身上了,你老公吃醋了啊,和他沟通一下,告诉她儿子现在的成长很重要孩子还太小不能舍下的哦

    张***

  • 最好还是带着你的孩子 现在这个时候孩子正是培养性格的时候 如果爸爸妈妈不在身边的话 以后孩子会很难管教的

    下***