绝望

自从那次她生气以后,一直对我很冷漠,3月初一天我的几个朋友把她叫出来玩了以后,她对我的态度才缓和了一些,可后来我去找她跟她提到以前和她在一起的美好时光时,她就不理我了,还说了很多绝情的话,要我做好自己,删掉她的短信和照片,忘记一切,我问她这样是不是要跟我绝交,她没有直接回答,只叫我什么都不用说了,有时间再联系,希望能做到那些要求,如做不到就不用联系了.到现在过了半个月,跟她发短信不回,打电话不接,人也见不到,我想去哄她可不知道怎么办.我想不通到底为什么我一提到以前的事情她就变成这样?我感觉我现在说什么做什么都没用了,她已经不把我当朋友了.她不是我女朋友,我只是在追求,先前她一直对我有积极的回应,跟我打电话,也愿意跟我出去玩.我不甘心就这样不明不白的死去.

好评回答
      "她是不是已经把我看死了 "
    哈哈,如果你做出不一样的东西来,她估计就会对你另眼相看了。。
    为什么不决绝一点呢。。
    拿出男子汉的气魄来,让她对你有重新的认识。。。
    如果你不让她觉得你已经不再对她有那种心思的话,你连接近她的机会都没有,还是与她保持距离吧。
      让她不再对你那么警惕。。。 再好好观察,看看她究竟是因为你不是她的类型不喜欢你(难搞),还是因为你不够优秀不喜欢你(继续努力)。。。 "先前她一直对我有积极的回应,跟我打电话,也愿意跟我出去玩。" 说明她开始是对你有好感,但是跟人有电话联系和与你出去玩后,接触一段时间,有了更多了解,觉得你不适合她,所以才在你表白的时候拒绝你。
       "普通朋友就是电话不接,短信不回,面也不见?" 当然不是,是因为她知道,你这时候的电话,短信都有明确的目的,你还希望她回心转意,能够接受你的感情,所以为了不让你有这方面的想法,她只好绝情地不联系。。她绝情也是为你好,不想浪费你时间啊。 而且她不是说过,"删掉她的短信和照片,忘记一切,"她才可能跟你联系。
       也就是她希望在你把过去与她一起的美好时光忘掉,她不希望你因为记得那些,对她还有幻想。。。 如果你真的放下了,真的只当她是普通朋友,暂时就别再联系她了。 因为这样只会让她更躲着你,更以为你没放下。更不理你。。 她真的是想你死心。 也许,当你有新女朋友时,她才能相信你真的放下她。
      才能与你再有联系。当然,到那时,你估计想不起来要跟她联系了。。 。

    飞***

其他答案

  • 放弃吧,听我的,已经不是什么堵气了,天涯何处无芳草!

    童***

  • 能体谅到你的心情.你只是觉得很冤,觉得自己到底做错了哪里都不知道就给判了死刑很不值.
    先抛开是男或女的心理来说,她之前的态度和之后的态度转变得如此大肯定是有原因的,或已有了更好的对象或误会了你某些事,给点耐心去打探一下吧.按你之前的行为,恐怕过激了让她更有反感之心.
    大多数人都说劝合不劝分的,但也有一句:这世界也不是没有谁这地球就不转的.

    名***

  • 欲擒故纵,你试一下这招,几天不理她,看看怎么样?

    r***

  • 她八层是有了新目标了,觉得你不是她所要的所以就不理你了.至于她先前生气不理你也就是找个分开的借口.所以你在努力也无用

    酷***