榆次到广州自驾游沿途的景点有哪些

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1843。7公里
    起点:榆次区
    1。晋中市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿迎宾西街辅路行驶60米,左转
    2) 行驶10米,右转进入迎宾西街
    3) 沿迎宾西街行驶2。
      8公里,朝太谷/太长高速方向,左转进入环城西路
    4) 沿环城西路行驶5。9公里,直行进入环城西路
    5) 沿环城西路行驶190米,在第2个出口,朝太谷/常家庄园方向,直行进入京昆线
    6) 沿京昆线行驶11。
      1公里,右转
    7) 行驶680米,朝晋城/北京/西安/石家庄方向,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶340米,直行进入二广高速
    3。沿二广高速行驶259。6公里,朝晋城/泽州路/洛阳/G55方向,稍向右转上匝道
    4。
      沿匝道行驶1。0公里,直行进入二广高速
    5。沿二广高速行驶122。0公里,直行进入宁洛高速
    6。沿宁洛高速行驶142。4公里,朝桐柏/随州/舞钢/S49方向,稍向右转上匝道
    7。沿匝道行驶880米,直行进入许广高速
    8。
      沿许广高速行驶92。7公里,朝泌阳东/桐柏/S49方向,稍向右转上匝道
    9。沿匝道行驶2。0公里,直行进入许广高速
    10。沿许广高速行驶412。4公里,稍向右转上匝道
    11。沿匝道行驶900米,右前方转弯进入岳阳大道
    12。
      沿岳阳大道行驶8。2公里,朝长沙方向,稍向右转上匝道
    13。沿匝道行驶680米,直行进入京港澳高速
    14。沿京港澳高速行驶473。4公里,过上新屋大桥约1。8公里后,直行进入乐广高速
    15。
      沿乐广高速行驶263。9公里,直行进入大广高速
    16。沿大广高速行驶16。7公里,直行进入广州机场高速
    17。广州市内驾车方案
    1) 沿广州机场高速行驶15。9公里,过左侧的集祥大厦,朝内环路/广园西路/三元里/天河区方向,稍向左转上匝道
    2) 沿匝道行驶220米,过右侧的维也纳国际酒店(三元里店)商务中心约80米后,朝内环路/广园西路/三元里方向,稍向右转进入机场高速
    3) 沿机场高速行驶2。
      1公里,过右侧的中杭大厦,朝内环路(A线)/东风西路/珠江隧道/人民桥方向,稍向右转上匝道
    4) 沿匝道行驶30米,过右侧的嘉星国际商贸城约370米后,右前方转弯进入内环路
    5) 沿内环路行驶170米,过右侧的荔珊鞋业写字楼,稍向右转上匝道
    6) 沿匝道行驶240米,直行进入环市西路辅路
    7) 沿环市西路辅路行驶250米,过右侧的水质大楼约120米后,稍向左转进入环市西路
    8) 沿环市西路行驶110米,过西场立交桥,左前方转弯进入西场立交
    9) 沿西场立交行驶10米,过西场立交桥约120米后,直行进入东风西路
    10) 沿东风西路行驶2。
      9公里,过右侧的广州交易广场约70米后,直行进入东风中路
    11) 沿东风中路行驶220米,朝吉祥路/广州市人民政府方向,右前方转弯进入吉祥路
    12) 沿吉祥路行驶200米,过左侧的广东省军供大厦约120米后,到达终点
    终点:广州市。

    胡***