小孩智力发育迟缓怎么教她?

小孩智力发育迟缓怎么教她

全部答案

  • 凭什么说发育迟缓呢,宝宝发育有快慢而已,不能带这么个大帽子哦,宝宝都是小精灵,只是可能在某一方面快些,某一方面慢些,根据实际循序渐进地引导好了。

    牵***

  • 首先带他到保健部门去做正式的智力测验,大夫会告诉你他属于哪能个等级(轻度落后、中度落后等)、在哪些方面比较好,哪些方面比较差,而且也会给你一些教育建议。 对这类儿童,教育、训练会有效果,医疗可能效果不大,最好送孩子到专门训练的幼儿园去,那里有专业老师对他进行教育,进步会很大

    林***

  • 这个问题你最好找专业人士给你出个计划,这样才会做的更好

    久***

  • 孩子发育的情况是不一样的,在孩子发育方面,如果没有身体方面的问题,就不要担心,每个孩子开窍的时间不一样的

    水***

  • 慢慢来要有信心有耐心,不要在孩子面前表现出他很笨等言语

    P***

  • 你没有提供详细的描述。如何判定孩子智力发育迟缓呢?有的时候,孩子不如其它孩子活泼,不如其它孩子好动就叫智力迟缓吗?
    要多给孩子信心,家长自己多陪孩子玩,户外活动和小游戏都是刺激大脑发育的,不要灰心。

    J***