性生活时间短满足不了老婆怎么办啊

好评回答
    前戏让女的先高潮了,你再进去,做的时候想点别的,别太专注了。快射的时候拉下阴囊,抽出来。再和女的调会情,等射欲下来了再插入,可多次进行,直到你想射为止    别随便吃药 伤身体的,别迷信a片里的一次几十分钟,都是假的,正常十分钟左右都是正常的,    调情对于女生达到性高潮有很大作用,不要过于投入,插入后不要过于兴奋,用精神转移发,希望你的作爱无比完美

    早***

其他答案

  • 用道具满足你老婆吧。把她弄高潮了你在做。

    t***

  • 这个问题有点敏感,你自己想办法吧!

    E***

  • 建议锻炼身体增强体质有助于提高性生活时间,多吃牛奶,鸡蛋,大葱,韭菜,豆类的食物。不到万一不要吃药物

    黄***

  • 从心理,生理各方面,调节自身的性能力 ,在饮食,休息,锻炼身体等各方面,再加上一些性工具 和前戏来增加你老婆的兴奋感

    大***